资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

网站

文化和旅游部政府门户网站上线运行

  建设信息发布、解读回应、网上办事、互动交流的主渠道为目标,打造整体联动、高效惠民的网上政府。

寻医问药网:数据打通“两线一链”

  医生与患者、医生与医生、医生与医院,甚至是医生与检查设备等之间的连接方式,因为互联网的介入正在发生着改变。

智造家网站一期4月12日上线

  2016年4月12日,面向智能制造领域的服务平台——智造家网站一期正式上线。

雅高改进预订门户网站 酒店再成目的地重心

  雅高旗下的多品牌预订门户网站加强了其目的地为重点的定位,新设计适用于32个地理定位的网站版本,支持16种语言以及多种访问方式。

2014-12-30
新设计

"查开房网"复活称 交钱可泄露客人全部隐私

  昨日,市民向记者反映,称“查开房我帮你”网站涉嫌将多人隐私曝,中国互联网违法和不良信息举报中心回应,将转交执法部门核实处理。

2014-09-01

雅高在线预订网站推出中文搜索和预订功能

  近日,雅高酒店集团在线预订网站现已为使用中文的客人推出中文搜索和预订的功能,让他们可以在雅高“预约未来的回忆”。

2014-07-06

年薪超过50万的商业地产人每日必上5大网站

  做商业地产多年,经常和一些商业地产界的大佬们沟通,他们从不会上网,到有时候上网,到天天上网,经历了不到10年的时间。在与同行交流的过程中,我发现虽然大家的公司不同,职位不同,但是,只要是商业地产人,只要年薪超过50万的人,他们都有一个共同的特点,每天都会固定的上下面这些网站。

2014-03-03

2013最佳度假酒店 三亚多家入榜

知名中文在线旅游网站去哪儿网日前评出“2013年聪明旅行者之选”,依据其酒店点评数据选出2013年“最佳度假酒店”“最佳商务酒店”和“最佳特色酒店”。

2014-01-05
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码