资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

网约车

传滴滴计划最早今年IPO 寻求估值至少700-800亿美元

  知情人士还表示,滴滴最近已经在与几家银行洽谈下半年上市的可行性。

2018-04-25

网约车来了 出租车被"杀死"了

  朱明原本再过五六年就要退休了,但现在他也加入了退车大军的行列,转型去开网约车。

上海整治非法网约车:"美团打车"若未按期整改或将吊证

  市交通执法总队对“美团打车”平台开出了首张“责令改正通知书”,并正在研究对已获得许可的网约车平台吊销其经营许可证的程序。

多地发布网约车实施细则 70市对违法擅自增设提行政处罚

  在全国298个地级市和直辖市中,已发布细则的城市占比为63.76%。

2018-04-05

上海南京严查网约车非法客运行动 滴滴美团被各罚十万

  网约车市场再次进入多家竞争模式,除了补贴大战考验网约车玩家的资金储备外,更考验平台的监管能力。

2018-04-04

搅局滴滴美团打车之战?携程已获网约车牌照

  从2015年开始,携程专车就开始搭建平台,并引入了许多全国知名的网约车品牌,后正式推出自营的专车服务。

2018-04-03

美团、滴滴打车加大补贴力度 网约车仍是烧钱项目?

  美团、滴滴快车产品计价规则几乎相同,目前两家的竞争焦点主要集中在优惠券的力度上,多位乘客反映滴滴最近派发的优惠券更多。

易到宣布将免除全国47万司机佣金 乘客可全网比价

  从易到公布的调整内容来看,司机或将是最大的受益者,免佣金、阶梯返利、“持证上岗”额外补贴等模式将全面上线。

2018-04-02

滴滴核心数据曝光: 2017整体亏3亿至4亿美元

  如果没有美团打车这个变量,成立5年多的滴滴可能很快就行驶到下一个关键路口:实现集团整体盈利。

美团入局 滴滴已经处于被“反滴滴联盟”围攻的局面

  试水南京一年,美团通过局部演习,学习网约车的打法和套路,积累与滴滴“开战”的经验。

2018-03-28
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码