资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

网约车

网约车最大笔投资:软银获Uber 17.5%股权

  按Uber的估值计算,本次交易将是目前全球网约车市场有史以来获得的规模最大的一笔投资。

2018-01-19

美团打车称已在南京和上海取得牌照 对用户“会有适度优惠”

  “打车”已经被放在美团App的醒目入口,“美团打车”乘客端和司机端的独立App已经上线。

因外地车牌及未获许可 美团打车被两地监管部门约谈

  美团对此事进行回应,称“美团打车坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。”

2018-01-10

美团打车招兵买马 网约车或掀新一轮补贴大战

  在美团点评进击的城市中可能产生新一轮补贴大战,但规模势必比此前滴滴、快的、Uber时代的规模小很多。

美团打车与滴滴外卖:价值跨界才是核心

  在核心能力相似的状况下,大多企业关注的是品牌和业务的跨界,而美团点评关注的是价值的跨界,滴滴也信奉价值跨界。

美团打车七城出击 滴滴做外卖反击?

  美团点评与滴滴出行互相进入对方核心市场,新一轮“出行+餐饮”大战已经悄然打响。

网约车新风来袭 酒店轿车租赁再遇春天

  在充分调研本酒店市场宾客结构、消费习惯及能力、本地汽车租赁市场的特点和特殊性的情况下,摸索出一条适合酒店自身的独特发展之路。

网约出租车合法化 旅游业将受益

  实际上网约车给景区黄金周拥堵带来一定缓解,但也存在一定的安全隐患,上车前最好给家人截屏转发“网约车”车辆信息内容,以备不测。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码