资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

罗军

下一个城市合伙人,是你吗?

  斯维登集团在全国各地开展“城市合伙人”计划,为更多人创造旅途中“像家一样”的温暖居所,你想要一起加入吗?

罗军与途家模式背后的合纵连横

  在中国住宿业的发展史上,途家和斯维登为后来人指示未知的区域。上面写着的,也许是“此路不通”,也许是“谨慎通行”,也许是“路面变宽”。

2018-06-07

"分享住宿"第一人罗军:得"碎片"者得天下

  碎片化是我面临最大的敌人,也是最大的机会。

斯维登公寓荣获“年度最具影响力品牌” 持续领跑短租公寓行业

  凭借“统一的服务策略、一致的客户体验”成为了短租公寓行业的标杆,并连续25个月位居迈点短租公寓品牌指数MBI榜单(2016年3月首次发布)第一。

2018-04-26

罗军:房源可以个性化 短租服务还需标准流程

  “如果我和所有的同业人员做出了一个行业,我睡觉都要笑醒了。”罗军希望完善大住宿业。

2018-04-11

保利资本战略入股斯维登 罗军将部署线下不动产业务

  2018年,斯维登集团将全力部署共享农庄,从建造到运营到伴手礼,提供一站式解决方案。

新品牌矩阵亮相 途家正逐渐有了梁建章所期待的样子

  从现有品牌定位来看,途家、携程民宿、去哪儿民宿基本延续承担了途家主品牌的发展任务。

罗军:分享经济大局下的分享住宿

  罗军表示,“从2018年来看,各地的全域旅游、特色民宿,以及定制民宿,都会加大对市场的投放,越来越多的好产品会出现。”

途家获3亿美元E轮融资 领投方为携程与全明星投资基金

  这次融资是继2015年8月完成D轮及D+轮融资后,资本市场对途家的再次加码,此轮融资的领投方是携程与全明星投资基金。

2017-10-10
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码