资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

罚款

三亚多部门严格监管涉水旅游 15家酒店被罚

  三亚红树林度假酒店等3家酒店被罚3万元,对未配备足够游泳救生员的亚龙湾万豪酒店等12家酒店分别被予以1万元罚款的行政处罚。

2018-02-18

海南查办18家暗中收回扣旅行社 共罚没457.49万元

  海南省工商局查办了一批影响海南国际旅游岛形象的违法违规典型案例,并向社会予以公布,以警示各类商家诚实守信、依法经营。

2018-02-13
旅行社

“雪乡游强售套票”旅行社均被罚15万 导游被吊销导游证

  涉事旅行社哈尔滨康华国际旅行社有限公司,被处以15万元罚款并要求停业整顿3个月。导游商某某被处以2万元罚款并吊销导游证。

2018-02-04
旅行社

没有实名登记 陕西紫阳一宾馆被罚十万

  紫阳公安局根据《反恐怖法》第86条规定和《治安管理处罚法》的相关规定,分别对该宾馆经营者马某和服务员张某处以10万元和200元罚款。

多家酒店被开“反恐罚单” 原因何在?

  接到如此巨额的“反恐罚单”,也不是一次不登记客人信息就能得到的。未按照整改要求进行认真整改,这时候才是“反恐罚单”上场。

捆绑销售保险产品 携程保险代理公司及总经理被罚40万

  经检查发现,2016年,携程公司通过携程旅行网销售保险产品过程中,存在违法违规行为。

黄石某旅馆因未实名登记旅客信息被罚十万元

  经调查取证,依据《中华人民共和国反恐怖主义法》之相关规定,11月22日,黄石港警方依法对该违法行为单位给予了罚款拾万元的处罚。

丽江两家刷单客栈各被罚20万 经营户:只是冰山一角

  目前,涉事客栈分别处以20万元罚款,并责令停业整顿,整改合格方可恢复营业。

2017-11-14

未按规定登记旅客信息 湖南一酒店被罚10万

  湖南省邵阳市邵东县城某酒店被邵东县公安局罚款人民币10万元,其相关违法行为人员被罚款1000元。

2017-10-16

不按规定登记旅客身份信息 济宁一酒店被罚20万

  连续两次检查出现同样的问题,任城警方对酒店依法作出罚款20万元的处罚,并对其主管人员王某作出罚款2万元的处罚。

2017-10-09
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码