资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美利亚酒店

卡狄奥盛美利亚酒店预计2018年底开业

  酒店将提供79间客房、会议室、一间特色餐厅以及一间全日制餐厅。

美利亚酒店前9月净利润同比增23.3% 亚太地区RevPAR下降

  酒店集团收入达到14.582亿欧元,较 2016年同期增长了5%,因较低的入住率以及几家酒店仍处于开业的状态,亚太地区的RevPAR下降。

2017-11-21

美利亚酒店集团签约巴维山庄美利亚酒店

  酒店一期将配套55间客房;在二期竣工后,客房数量将上升至100间,其中包括12栋单层小屋以及3幢独栋别墅。

上海邻家美利亚酒店预计2018年初揭幕

  酒店预计将于2018年初揭幕,一期将有总计88间客房,项目地理位置优越,选址于上海迪士尼度假区入口处。

上海虹桥美利亚酒店携高品质西班牙式热情服务震撼登陆

  备受瞩目的上海虹桥美利亚酒店将作为美利亚酒店及度假村品牌在中国地区的旗舰酒店,于今年春季震撼亮相。

上海虹桥美利亚酒店任命马克为总经理

  拥有15年酒店总经理工作经验的马克先生曾任职于三个不同的大洲,拥有丰富的跨国工作经验,并对酒店管理持有高度的工作热情。

西班牙最大酒店集团美利亚布局中国中端市场

  美利亚酒店希望在未来四五年重点布局中端酒店市场,未来三分之一新增酒店将开在中国,到2018年在中国会有20家美利亚酒店。

美利亚酒店集团宣布签约民丹岛美利亚酒店

  美利亚酒店集团宣布签约民丹岛美利亚酒店。这是集团在印尼的第15家酒店,也是继民丹岛盛美利亚酒店之后岛上第二家旗下酒店。

美利亚酒店转型旅游目的地 开拓中国市场

  美利亚酒店集团正希望摆脱传统的单一提供住宿的角色,逐渐转向将酒店本身发展成为旅游目的地,以独特体验的生活方式吸引宾客。

美利亚酒店集团宣布:多哈美利亚酒店开幕

  多哈美利亚酒店设有280间客房及37间套房,另设有三家高级餐厅以及康健中心、健身房等娱乐设施,卡塔尔的地区首家西班牙五星级酒店。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码