资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团旅行

美团旅行推出“公务员考生房” 为考生甄选优质酒店

  美团旅行未来还将针对包括国家公务员考试、考研等更多类别考试场景,携手专业的合作伙伴中公教育推出“考生房”。

Club Med与美团旅行深度合作 在华度假市场发展加速

  Club Med美团旅行旗舰店正式上线。预计到2020年,Club Med在中国的度假村将达20座。

2017美团旅行查获214436个违规订单 处罚4082个商家

  “打击刷单是长期的战役。”李侃认为,个别不良商家的违规行为在不断升级,越来越隐蔽,与之相应,打击手段也必须不断升级。

2017-11-22

Angelababy牵手美团旅行 耀眼点亮6城摩天轮

   Angelababy送你1亿的旅行红包!

跟团游既已“日薄西山” 行业巨头为何还频频出手?

  目前市场上的跟团游产品,并没有顺应这个趋势进行升级,还是停留在多年前的水平上。消费者体验过一次就绝对不会有第二次想体验的欲望。

高星酒店不高价 美团旅行饱受业界质疑

  不愿透露姓名的酒店业内人士表示,美团均价360元的高星酒店很难被业界认同属于高星酒店的行列,其所覆盖的高星酒店存在滥竽充数的可能性。

美团旅行郭庆:只想把蛋糕做大 而不是薅酒店的羊毛

  对于高星酒店市场,郭庆和他的伙伴们充满信心。高星酒店业务之所以能够快速成长起来,是因为把握住了新兴的年轻消费群体,围绕需求做增量。

小"西瓜"孕育大市场 美团旅行正式亮相

  “美团旅行以西瓜为logo,是因为酒旅业务孕育之初,这个项目组叫做西瓜组。”陈亮告诉记者。美团旅行slogan为“玩出当地味”。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码