资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团点评

未经消费者同意 这个平台竟擅自更改酒店入住订单

  刘小姐表示,对于美团涉嫌欺诈和霸王条款的行为,她将会通过12315等途径为自己维权。

美团推倒边界、滴滴重建壁垒 中国独角兽的全能化

  中国独角兽正进化出美国没有的亚种。

携程、尚美生活、美团点评一起说了什么

  在以“大住宿进化论——从业态升级到新生活方式”为主题的《首届中国文旅大住宿创新论坛》上,携程、美团点评、尚美生活都说了啥?

美团和苹果合作了 日后可用地图订座、相机点餐

  用地图找店订座、用相机扫码点餐及Apple Pay 付款等,实际上,这正是美团点评新推出的“智慧餐厅”服务中的一部分落地展现。

美团点评一年内两次重大调整 与阿里、滴滴的战火全面燃起

  美团以及王兴接下来该担心的,是打车和新零售业务是否也要和外卖一样投入漫无边际的竞争中去,以及是否做好了和滴滴及阿里全面开打的战局。

2018年全球旅行趋势会发生哪些变化?

  “科技”+“旅行”;坐上旅行时光机,“穿越”回归复古童年;朝圣潮流文化,跟着影视节目去旅行等可能是2018年的旅行趋势。

美团点评明年赴美IPO?王兴澄清:不实消息

  王兴表示,美团点评目前可以随时上市,但生活空间这个行业空间巨大,美团点评没有上市时间表。

2017-11-07

王兴7年创业的真实状态:被低估的美团点评如何奋起反击

  作为企业的掌舵人,王兴要求自己要把权力下放尽量少做决策。占用他精力最多的两件事,一是思考顶层业务之间的关系,二是人才组织的成长。

2017-11-07

7年融资563亿人民币 美团为何不上市?

  说到底,上市的主要原因还是为了圈钱,风口浪尖中的美团自然不缺钱,大把的投资人排着队送钱给王老板烧。

2017-10-27

领投美团40亿融资背后 腾讯是养虎为患还是已控全局?

  相比饿了么和阿里的稳定关系,腾讯和美团的间隙无疑会影响双方的深度合作,如果饿了么趁机抢夺市场,腾讯在与阿里的竞争中就落了下风。

2017-10-23
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码