资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团点评

OTA掀高端酒店争夺战 “叫板”携程的美团表现如何

  赵焕焱表示:“未来高端酒店市场的竞争格局或是携程、美团点评、平台三分天下,我个人更看好平台。”

与携程阿里竞争 美团点评拟5年内投资数亿美元

  如果美团想把现有用户转化为旅行用户,那么他们可能需要投入更多营销资金和折扣。和携程网以及其他旅行网站相比,其价格必须更具吸引力。

2017-06-30

大住宿业消费的黄金时代 酒店下半场怎么玩儿?

  企业都在思考如何提升手机APP端,如何提升互联网市场占比。对于更多的酒店来说,应该去探讨如何去深化和精细化地去运营互联网市场。

争议与围堵不断 美团点评住宿市场的错位搏杀

  介入高星酒店后,美团点评虽然称持续打破了行业间夜记录,但却面临着外界对于其酒店间夜数据的质疑,更绕不过与携程系OTA之间的爱恨情仇。

美团点评看互联网的红海、蓝海和“血海”

  王兴说“战斗是永远的”,告别用户红利和粗放增长,美团点评在“精耕细作”的蓝海中,还有更广阔的空间和更长的路要走。

对虚假交易零容忍 美团点评通报10起反腐败案件

  对于2016年初刷单被曝光,美团承认了刷单事实,并回应“对刷单行为零容忍。近日通过内部邮件实名公布了10起反腐败打黑产刑事案件。

小"西瓜"孕育大市场 美团旅行正式亮相

  “美团旅行以西瓜为logo,是因为酒旅业务孕育之初,这个项目组叫做西瓜组。”陈亮告诉记者。美团旅行slogan为“玩出当地味”。

新加坡短租创企获280万美元A轮融资

  这家创企成立于2014年,能为旅行者提供家具齐全的住所。近日,MetroResidences宣布将在亚洲的关键城市进行业务扩张。

Airbnb或迎最强敌手 美团点评布局分享住宿

  据透露,陈亮亲自选拔美团点评酒旅事业群早期成员、90后员工冯威赫负责榛果民宿,冯威赫直接向陈亮汇报。美团点评进一步布局住宿业。

海昌海洋公园与美团点评达成合作,打造一站式消费体验

  3月23日,“海纳百川,昌游天下”2017海昌海洋公园·劲旅乐享会、青岛海昌极地海洋公园合作伙伴盛典暨美团点评合作签约仪式在青岛鲁商凯悦酒店举行

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码