资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团点评

美团点评设30亿元产业基金 陈少晖任CEO

  基金将主要专注于大消费领域C轮以前的项目投资,具体包括餐饮、零售、及酒店旅游、休闲娱乐等本地生活服务领域。

布局海外酒店 “看不惯”的美团点评和“干不掉”的携程

  反正征途如此,旁人鼓劲儿还是唱衰都已经不太重要了。事实上,最让携程难受的,应该是一种看不惯又干不掉对手的这种感受。

单日交易额破1.14亿 美团点评景点门票业务再创新纪录

  1月31日正月初四,仅景点门票单日交易额就突破1.14亿,当天入园超过106万人次,同比去年超过100%,再创在线旅游行业新纪录。

2017-02-04

一年交易额320亿 美团酒旅只使出了3招

  2016年美团点评酒旅事业群交易额为320亿元,这个数字至多是携程集团的十分之一,双方都感到了对方给予的压力,频频擦枪走火。

“美默”联手 为全球游客打造一站式旅游体验

  全民娱乐时代,美团点评加深与全球第二大主题娱乐公司默林娱乐集团合作,于12日签署战略合作协议,将展开全方位合作提升消费体验。

美团点评发布2016年度酒旅消费趋势报告

  1月10日,生活服务电商平台美团点评发布2016年度酒旅消费趋势报告,描摹出了消费升级背景下中国年轻新中产阶级酒旅消费观。

美团酒旅事业群合并 张川出任事业群总裁

  美团平台与酒旅事业群合并,成立美团平台及酒旅事业群;大众点评平台与到店综合事业群合并,成立点评平台及综合事业群。

微信小程序来了 首批旅游企业如何占领山头

  1月9日上午9点,小程序正式对用户开放,第一批进驻的旅游企业都是有互联网基因的大佬,这些排头兵在小程序的战场占领了哪些山头呢?

酒店“互联网+”转型 美团点评与维也纳酒店加深数据运营

  近日,维也纳酒店集团近日与国内生活服务最大电商平台美团点评达成战略合作,促进酒店“互联网+”转型,双方将加强数据运营合作。

单日入住间夜超100万 美团点评怎么做到?

  元旦假期刚过,美团点评住宿事业部便首发2017捷报:2016年12月31日,美团点评住宿业务单日入住间夜超过100万。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码