资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团点评

争议与围堵不断 美团点评住宿市场的错位搏杀

  介入高星酒店后,美团点评虽然称持续打破了行业间夜记录,但却面临着外界对于其酒店间夜数据的质疑,更绕不过与携程系OTA之间的爱恨情仇。

美团点评看互联网的红海、蓝海和“血海”

  王兴说“战斗是永远的”,告别用户红利和粗放增长,美团点评在“精耕细作”的蓝海中,还有更广阔的空间和更长的路要走。

对虚假交易零容忍 美团点评通报10起反腐败案件

  对于2016年初刷单被曝光,美团承认了刷单事实,并回应“对刷单行为零容忍。近日通过内部邮件实名公布了10起反腐败打黑产刑事案件。

小"西瓜"孕育大市场 美团旅行正式亮相

  “美团旅行以西瓜为logo,是因为酒旅业务孕育之初,这个项目组叫做西瓜组。”陈亮告诉记者。美团旅行slogan为“玩出当地味”。

新加坡短租创企获280万美元A轮融资

  这家创企成立于2014年,能为旅行者提供家具齐全的住所。近日,MetroResidences宣布将在亚洲的关键城市进行业务扩张。

Airbnb或迎最强敌手 美团点评布局分享住宿

  据透露,陈亮亲自选拔美团点评酒旅事业群早期成员、90后员工冯威赫负责榛果民宿,冯威赫直接向陈亮汇报。美团点评进一步布局住宿业。

海昌海洋公园与美团点评达成合作,打造一站式消费体验

  3月23日,“海纳百川,昌游天下”2017海昌海洋公园·劲旅乐享会、青岛海昌极地海洋公园合作伙伴盛典暨美团点评合作签约仪式在青岛鲁商凯悦酒店举行

美团点评设30亿元产业基金 陈少晖任CEO

  基金将主要专注于大消费领域C轮以前的项目投资,具体包括餐饮、零售、及酒店旅游、休闲娱乐等本地生活服务领域。

布局海外酒店 “看不惯”的美团点评和“干不掉”的携程

  反正征途如此,旁人鼓劲儿还是唱衰都已经不太重要了。事实上,最让携程难受的,应该是一种看不惯又干不掉对手的这种感受。

单日交易额破1.14亿 美团点评景点门票业务再创新纪录

  1月31日正月初四,仅景点门票单日交易额就突破1.14亿,当天入园超过106万人次,同比去年超过100%,再创在线旅游行业新纪录。

2017-02-04
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码