资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团点评

一年交易额320亿 美团酒旅只使出了3招

  2016年美团点评酒旅事业群交易额为320亿元,这个数字至多是携程集团的十分之一,双方都感到了对方给予的压力,频频擦枪走火。

“美默”联手 为全球游客打造一站式旅游体验

  全民娱乐时代,美团点评加深与全球第二大主题娱乐公司默林娱乐集团合作,于12日签署战略合作协议,将展开全方位合作提升消费体验。

美团点评发布2016年度酒旅消费趋势报告

  1月10日,生活服务电商平台美团点评发布2016年度酒旅消费趋势报告,描摹出了消费升级背景下中国年轻新中产阶级酒旅消费观。

美团酒旅事业群合并 张川出任事业群总裁

  美团平台与酒旅事业群合并,成立美团平台及酒旅事业群;大众点评平台与到店综合事业群合并,成立点评平台及综合事业群。

微信小程序来了 首批旅游企业如何占领山头

  1月9日上午9点,小程序正式对用户开放,第一批进驻的旅游企业都是有互联网基因的大佬,这些排头兵在小程序的战场占领了哪些山头呢?

酒店“互联网+”转型 美团点评与维也纳酒店加深数据运营

  近日,维也纳酒店集团近日与国内生活服务最大电商平台美团点评达成战略合作,促进酒店“互联网+”转型,双方将加强数据运营合作。

单日入住间夜超100万 美团点评怎么做到?

  元旦假期刚过,美团点评住宿事业部便首发2017捷报:2016年12月31日,美团点评住宿业务单日入住间夜超过100万。

牵手横店影视城 美团点评将深入景区运营

   继早期景区门票预订和大交通布局之后,美团点评与各地景区展开运营合作,凭借海量用户、流量和数据,逐渐构建起完善的旅游生态圈。

美团点评推“礼屋”计划 提升酒店住宿体验

  美团点评住宿事业部正式推出“礼屋”计划,将联合酒店商家共同提升消费者住宿体验,完善住宿服务。“礼屋”首批住宿礼包于圣诞节送出。

美团点评郭庆揭秘 大数据如何助力酒店经营决策

  12 月 15 日,2016 酒店邦年会在杭州举办。会上,美团点评住宿事业部总经理郭庆发表了主题为《大数据推动酒店产品迭代》的演讲。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码