资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团

首份餐饮业大数据报告发布:揭秘14万亿的餐饮市场

  在拉动经济增长的三驾马车中,消费已经超越投资和外贸,成为中国经济增长的最大“稳定器”。其中,餐饮消费市场正在趋稳回暖。

共享住宿大风吹来 谁才是真正的局内人?

  市场已经基本形成了三股力量,以Airbnb为代表的国外企业、以途家为代表的专注民宿行业的本土企业和以美团榛果为代表的新入局企业。

榴莲酒店差异化演绎 “年度最佳品质酒店”

  4月12日,美团点评酒店经营效率恳谈会”在南京举行,榴莲酒店集团出席此次盛会,并荣获“年度最佳品质酒店”的殊荣。

酒旅竞争再起风波 携程要求酒店停止与美团合作

  一些商家对于行业可能形成的垄断表示忧虑:“我们有自己的官网以及积分体系,在平台合作上倾向于多平台运营。”

2017-03-28

公寓无证经营 美团和大众点评竟然5分好评

  据报道,媒体在广州大学城南亭村调查发现,这里的青年公寓基本都没有营业执照,而且学生们还能上各种团购网站预订房间。

携程美团竞争再升级 旅游创业机会渺茫

  尽管行业已经有携程这样的巨无霸,而且无论在机票、酒店还是休闲度假领域均已有成熟企业存在,但仍有新玩家入场挑战已有格局。

从宁波酒店相继退出事件细数美团3大短板

  这并不是美团第一次对“小伙伴”下手,对合作商家甚至股东下狠手最终导致反目,这一切都源于美团自身属性中的必然。

2017-01-18

维也纳酒店集团与美团点评达成战略合作 深挖商业价值实现共赢

  同时,未来将和美团点评打通会员体系,触达更多高潜用户并实现无缝数据对接,保证更便捷的预订和优质的入住体验。

梁建章版美食点评 对米其林的班门弄斧?

  作为地道的上海人,梁建章想的可能是:到了我码头,你北都找不到,还要指南!梁建章表示不想靠美食林赚钱,只希望每位旅客吃得好。

美团再遭数千家酒店抛弃:酒旅部门亏损或加剧

  互联网进入“下半场”,美团酒店业务被拆分并进行独立融资的消息传的沸沸扬扬,或许卖身帮美团“输血”已是其最终的命运。

2016-11-21
旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码