资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团

传印尼出行平台Go-Jek融资12亿美元 美团参投

外媒称,印尼出行平台Go-Jek最新一轮融资达到了12亿美元,淡马锡和美团点评等参与投资。

2018-01-19

因外地车牌及未获许可 美团打车被两地监管部门约谈

  美团对此事进行回应,称“美团打车坚决遵守政策法规,此前已开始推进北京市网约车许可证的申请工作,不会违规上线运营。”

2018-01-10

摩拜、滴滴、美团都已入局 共享汽车风口能否爆发?

  汽车产商本身就是当地的纳税大户,这符合运营的高效率等因素。因此,共享汽车到最后不会有全国性的品牌,更多是区域性的品牌。

迈点周报:酒店开反恐罚单 滴滴反击美团做外卖

  中央经济工作会议提出加快住房制度改革和长效机制建设;美团打车将扩张7城,滴滴完成新一轮融资,网约车市场再起波澜。

美团发力打车、滴滴涉足外卖背后:战略意义大于结果

  作为互联网企业,在各自优势领域已经无可撼动之后,如果不想做小而美,那就必须不断拓展自己的用户消费场景,最终形成新的巨头。

2017-12-21

滴滴被指低调研发外卖业务 切入美团腹地

  此前,美团推出共享汽车业务,切入滴滴腹地;如今,滴滴再切入美团的核心外卖业务,两家的关系陡然紧张。

拓展出行版图 继网约车后美团又上线了共享汽车

  继今年9月在南京试水网约车业务后,美团第二次加码出行行业,上线了“美团租车”App。不过共享汽车市场竞争激烈,美团能分得一杯羹吗?

2017-11-29

四面出击的美团 未来会走向何方?

  美团预计今年营收将达到50亿美元。目前,美团正在打车、度假租赁和小企业软件等领域展开积极的扩张计划,并希望获得丰厚的回报。

日本APA酒店"悄然上架"?去哪儿美团紧急回应下架

  针对知乎网友的文章,去哪儿跟帖深表歉意。称在最短的时间内补全信息,并下架两家日本APA酒店。

2017-11-14

央视暗访丽江客栈:要求删网上差评 否则每天打20个电话

  记者暗访发现,云南丽江有不少客栈网络刷单,虚假宣传,客栈“管家”推销旅游项目获取回扣,自己写好评差评随意删。

2017-11-12
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码