资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团

美团赵楠:如何赢战住宿行业下半场?

  赵楠表示应该用科技的手段助力酒店实现产品和服务的线上化,提升效率并创造价值;同时深入到行业,为整个酒店行业赋能。

巨头之战:飞猪、美团纷纷杀入高端酒店市场 

  试图瓜分国内高星酒店市场的不止飞猪一家。随着各方势力登场,高星酒店市场日益风起云涌。

OTA掀高端酒店争夺战 “叫板”携程的美团表现如何

  赵焕焱表示:“未来高端酒店市场的竞争格局或是携程、美团点评、平台三分天下,我个人更看好平台。”

围绕酒店中高端资源的携美之争已拉开大幕

  携程作为上市公司竞争拖的时间越长,耗费的财力损失越大,来自资本市场的压力越大,留给对手的机会越多。

互怼模式开启?携程梁建章回应美团王兴战略不专业

  民宿业务或将成为美团的扩大业务规模、扭转危机的一个切入点。但这同样也是携程系重金加持在蚂蚁短租身上的一个原因。卧榻之旁岂容他人?

Airbnb、美团入局后民宿短租的风口能吹起来么?

  随着Airbnb和美团的入局,短租正迎来新的机会,但如何提高频次和规模,从极为成熟的酒店市场抢食更多的蛋糕,依然是摆在眼前的问题。

2017-06-15

首份餐饮业大数据报告发布:揭秘14万亿的餐饮市场

  在拉动经济增长的三驾马车中,消费已经超越投资和外贸,成为中国经济增长的最大“稳定器”。其中,餐饮消费市场正在趋稳回暖。

共享住宿大风吹来 谁才是真正的局内人?

  市场已经基本形成了三股力量,以Airbnb为代表的国外企业、以途家为代表的专注民宿行业的本土企业和以美团榛果为代表的新入局企业。

榴莲酒店差异化演绎 “年度最佳品质酒店”

  4月12日,“美团点评酒店经营效率恳谈会”在南京举行,榴莲酒店集团出席此次盛会,并荣获“年度最佳品质酒店”的殊荣。

酒旅竞争再起风波 携程要求酒店停止与美团合作

  一些商家对于行业可能形成的垄断表示忧虑:“我们有自己的官网以及积分体系,在平台合作上倾向于多平台运营。”

2017-03-28
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码