资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美团

日本APA酒店"悄然上架"?去哪儿美团紧急回应下架

  针对知乎网友的文章,去哪儿跟帖深表歉意。称在最短的时间内补全信息,并下架两家日本APA酒店。

2017-11-14

央视暗访丽江客栈:要求删网上差评 否则每天打20个电话

  记者暗访发现,云南丽江有不少客栈网络刷单,虚假宣传,客栈“管家”推销旅游项目获取回扣,自己写好评差评随意删。

2017-11-12

在线旅游市场步入“新语境” 价格战已是“明日黄花”

  一场在线旅游领域新的“价格战”,其实难以真正打响,并终将在在线旅游市场中成为“明日黄花”。

7年融资563亿人民币 美团为何不上市?

  说到底,上市的主要原因还是为了圈钱,风口浪尖中的美团自然不缺钱,大把的投资人排着队送钱给王老板烧。

2017-10-27

40亿美元融资后 美团点评的蜕变、边界与未来

  王兴认为美团与线下商家、投资的52家公司,甚至包括投资方和战略合作伙伴腾讯,都是在开放的心态下用不同的方式进行合作共赢。

大事件:携程再遭加盟商"反水"美团融资40亿有何新动作

  41家凯悦酒店数据泄露殃及中国18家酒店;优客工场携手首旅如家;习近平:鼓励农家乐 确保乡村旅游可持续发展...

美团王兴谈融资:与Priceline是“天作之合”

  有越来越多的人在替美团担忧两个问题:美团究竟什么时候上市?这家公司的边界究竟在哪里?

2017-10-20

美团完成新一轮40亿美元融资 Priceline加入投资方

  此次融资由腾讯领投,引入了新的战略投资方The Priceline Group,投后估值300亿美元。

2017-10-19

美团赵楠:如何赢战住宿行业下半场?

  赵楠表示应该用科技的手段助力酒店实现产品和服务的线上化,提升效率并创造价值;同时深入到行业,为整个酒店行业赋能。

巨头之战:飞猪、美团纷纷杀入高端酒店市场 

  试图瓜分国内高星酒店市场的不止飞猪一家。随着各方势力登场,高星酒店市场日益风起云涌。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码