资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美国

美国人租房成新常态 年轻人30年才买得起房

  除了房价高,使租房变成为唯一的选择,千禧世代不愿被长期房贷所限制,以致只租不买,也是导致不少城市成为租房城市的原因。

2018-02-13

REITs推动了美国租赁市场?

  从全球国家的横向对比来看,截止2013年,美国的房屋总户数为1.15亿,其中租房户数3841万,住房总体量在全球领先。

美国出境游市场研究报告

  2016年1-11月,美国出境旅游人数为7256万人次,较前一年同期增长8%。在游客出境游目的地中,前往加拿大和墨西哥的人数占到一半以上。

万豪国际CEO:反全球化主义将使美国失去全球旅游市场份额

  索伦森解释道,9-11事件之前,随着安保措施加强,美国逐渐失去旅游份额。任何来自游客的损失都会对经济和就业产生影响。

你以为只有中国假期景点都是人?美国其实也"水深火热"

  美媒发长文大吐苦水,在假期出游烦恼人山人海这件事上,我们并不孤独。

复方中药首次闯关美国FDA 复方丹参滴丸美国临床试验稳步推进

  复方丹参滴丸(T89)是全球首个进行美国食品药品监督管理局(简称FDA)三期临床试验的复方中药,中药闯关FDA,引发媒体关注。

长租公寓最赚钱的REITs模式 美国怎么做的?

  结合REITs等长期融资工具,大幅降低长租公寓融资成本时,中国长租公寓的发展才是最佳的状态。

Visa数据显示美国国家公园逐渐成为中国游客的热门目的地

  根据 Visa 统计1,2016年美国国家公园的游客有7%来自中国,为亚太区造访人数最多的地区;澳大利亚排名第二,占总游客数的3%。

美国长住酒店蓬勃发展 平均入住率达75.4%

  2017年长住酒店RevPAR涨幅更快,一月到六月平均RevPAR为77.26美元,与2016年同期相比上涨3.7%。

2017-08-17
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码