资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美国

一半工资给了房东 科技中心生活成本高推动全美区域性失衡

  中低收入者和年轻的专业工作人员,不得不为支付房租而艰难度日。

2018-06-11

2018年美国精品酒店调研报告

  在美国,精品酒店 Boutique Hotels 和公寓酒店 Extended-Stay Hotels 并驾齐驱,成为酒店行业最受欢迎的两匹领头羊。

屡获资本垂青 美国长租公寓领域会诞生独角兽么?

  在过去一年左右的时间里,有大量专注于长租公寓的初创公司获得了资本的垂青。

美媒:观念转变 美国主要城市更多人选择租房

  租赁时代,人们对所有权的看法正在转变。这一趋势延伸到住宅领域,让人们看到了生活地点和生活方式的更多选择。

2018-05-10

美国23家航司2017营收1539亿美元 行李费赚46亿美元

  美国航空是各家航司中行李费收入最高的,为11.727亿美元,该航司可以说是推动行李花样收费的先锋了。

2018-05-09

这些航空公司竟将港澳台列为"国家"!白宫还反咬一口

  坚决维护国家主权和领土完整!

2018-05-07

携程梁建章:中美旅游差距有多大?

  携程集团执行董事长梁建章就中美旅游业差距问题给出自己的见解,并分析了中国旅游发展的瓶颈和机会。

2018-04-22

美国住宅市场研究报告:千禧一代多支付超过1万美元房租

  由于次贷危机,部分美国人不得不改为租房,这群人在22-30岁的8年间,累计缴纳的总租金高达92600美元,租金花费最高占他们个人收入45%。

他山之石:美国长租公寓发展经验

  2016年全美租户有4384万户、1.11亿人,占比分别为37%和35%,2016年租金中位数为970美元/月/套,由此测算,租赁市场规模在3.54万亿元左右。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码