资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美好生活

带有四种运营模式的雕塑公园如何构建“美好生活”?

  雕塑公园为解决市民满足美好生活需要提供了一个很好的选项,它不仅美化了人的环境,更给人们提供了一个很好的去处。

数据让旅行变得更美好还是更危险?

  旅行大数据让企业更好的改善服务,也让人们有更好的旅行体验。

2018-05-10

把握转型升级主要矛盾 以美好生活为前进方向 出发!

  把握好十九大提出的当前主要矛盾,以创新为翼,人才培养为羽,向下一个辉煌时代进军!

万科郁亮:做长租公寓就不应该赚钱

  商品房不能解决住有所居的问题才会有长租公寓的出现。如果赚钱,希望赚的是一个长钱和稳定的钱。

租房人群的美好生活将取决于长租公寓这个能力

  一定程度上,精细化运营的能力将影响租房人群的生活品质,也决定品牌能否在大浪淘沙的市场中活得更好。

第四代城市住宅产品发布 重新定义人居新时代

  第四代城市住宅产品的正式发布,不仅将掀开中国城市住宅的全新篇章,也必将成为房地产行业探索美好生活的全新起点。

美好生活指数揭晓:旅游排名百姓消费意愿第一位

  “美好生活”大数据调查显示,过去一年,全国旅游人次突破50亿大关,相当于每个人一年旅游3.7次,亲子游、毕业游、定制游最受欢迎。

新派公寓凭啥上头条?下一波投资风口属于"美好生活"?

  吴晓波说,未来十年,可能会是人类历史上最大的非线性变革。但无论怎么变革,离不开国民追求美好生活的这一基本愿望。

怎样的社区才是美好的?——美好生活之地产大数据

  从全国的数据来看,在网友印象中有关人居的高频热词中,“房住不炒”拔得头筹位列第一,可见两会讨论热点的威力不容小觑。

这个酒店将满足你对美好时光的所有想象

  蝶来酒店集团积极联合周边资源,满足消费个体的被尊重感和个性化需求,解决短途游供给端内容单一、同质化、受淡旺季和晴雨天影响等问题。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码