资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美爵信达

Cetis 美爵信达华丽亮相2018上海Hotel Plus酒店展

  Cetis美爵信达销售网络遍布全国及港澳地区,销售业务稳居国内高端酒店70%以上的市场份额。

CETIS(美爵信达)亚太研发设计中心入驻清华科技园

  2013年11月6日下午,全球酒店语音通信及能源管理设备的制造商——Cetis(美爵信达)亚太研发设计中心入驻清华科技园揭牌仪式于科技园启迪会所隆重举行。

2013-11-18

Cetis(美爵信达)成功收购知名酒店建筑智能化品牌BESO

  此次收购行为,是Cetis(美爵信达)自2006年、2009年先后收购了全球最大的两家酒店专用电话机企业——美国TeleMatrix公司和美国Teledex公司后的又一重大举措。

2013-09-28

美爵信达与多家酒管、地产达成战略合作

  随着旅游业的持续发展,旅游地产的投资热度,而与之相关联的酒店产业也随之加大扩张力度,Cetis(美爵信达)作为全球酒店电话机行业的领导企业,抓住市场先机于2009年正式进入国内市场。

2013-09-02

美爵信达为迪拜马奎斯JW万豪酒店提供话机

  Cetis(美爵信达)作为全球酒店电话机行业的领导企业荣幸之至为近日盛大开业号称“天下第一高”的——迪拜马奎斯JW万豪酒店提供酒店专用电话机。

2013-06-05

美爵信达E系列新品 精巧造型汇聚强大功能

  【迈点网】2010年美爵信达应对当今资源匮乏、能源日益耗竭、环境日渐恶劣的现状,与思科合作,推出一款造型精巧却蕴含着强大功能的新型...

2010-07-28

全球顶尖HITEC酒店IT展览美爵信达大放异彩

  【迈点网】一年一度的HITEC(HospitalityIndustryTechnologyExposition&Conference)全球顶尖酒店专用IT高新技术和设备展览,与本月24日...

2010-07-02

美爵信达:迪拜豪华酒店的宠儿

  【迈点网】关于迪拜这个城市,有人说它是一个用钱砌出来的城市,五十多年前还是一座穷渔村,1966年发现石油,从此暴发起来,一眨眼建起...

2010-06-30
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码