资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美联航

中美航线运力过剩 中国二线城市争开国际航线

  今年,天津航空和四川航空将新开四条前往美国的航线,这种运力过剩的局面还会维持一段时间。

2017旅游业被政治风向吹着走 25个时刻值得铭记

  这25个事件涵盖了政策变化、资本动向、突发新闻事件和重要人士动向等方面,2017年又是不平凡的一年。

2017-12-27

数据解读|美联航为何计划停飞杭州

  美联航在中国大陆的航点达到5个。从美联航中美航线客座率表现观察,2016年较2015年总体提升,2016年平均客座率达到81.26%。

美联航再爆丑闻 有票儿童被迫让座候补乘客

  乘客表示害怕再次乘坐美联航,提前买了两张机票,我们在登机前用了两个小时来办理登机手续。有收据,有登机牌,但事情还是发生了。

2017-07-06

机舱内被迫坐等近7小时 美联航这次真的惹到中国乘客了

  在谈到此次美联航UA86次航班时,美国华人全国委员法律委员会主席华强律师直言“很糟糕”,并认为美联航做出的赔偿不合理。

2017-06-15

美联航CEO将来华救火 能消除逐客影响么?

  中国乘客将成为全球最大的游客群体,对于外国和国内航空公司的影响将是决定性的。面对这一巨大的客群,美联航焦急的心态可想而知。

2017-04-20

大事件:钱进告别万达 美联航堪称最糟糕公关案例

  旅游上市公司这8只"铁公鸡"连续5年都没分红;格林豪泰与境外私募基金注资1.5亿入股逸柏;美团点评布局分享住宿...

2017-04-14

美联航暴力事件启示:酒店该如何处理超售?

  做收益管理的同行们都知道,在该事件中,错的并不是超售策略(或者叫超额预订,Overbooking),而是美联航的后续应对超售结果(Overbooked)的处理方法。

美联航要向曾经服务最糟糕的瑞安航空学什么

  几年前假如当时有人问你,哪家航空公司会像这样暴力虐待乘客,你可能会毫不犹豫地猜测是瑞安航空,后来他们是怎么改善的呢?

2017-04-13

反思“美联航事件” 酒店如何正确使用超预留

  日前,一架编号为UA3411的美国国内航班发生了“暴力事件”!UA事件提醒我们酒店行业,如何恰当使用超预留至关重要。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码