资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美诺酒店集团

美诺酒店集团任命Oaks和AVANI首席运营官

  在加入美诺酒店集团之前,Craig Hooley曾在Mirvac Hotels&Resorts和洲际酒店集团担任要职。

美诺酒店集团收购英国餐饮企业多数股权

  Corbin & King拥有众多地标性餐厅,因此此次收购对于美诺扩大国际影响力具有重大意义。

哈伊马角奥玛里安岛安凡尼度假酒店计划2019年揭幕

  酒店将设有225间客房,可容纳 200 人的会展设施、儿童俱乐部及水疗空间以及户外泳池及 360 度环景沙滩。

美诺旗下轻奢酒店品牌安凡尼进驻韩国 2019年开业

  酒店拥有400间客房,位于东釜山旅游综合体分区,该区还将包括136个品牌住宅。

美诺3亿欧元收购葡萄牙籍酒店品牌TIVOLI

  美诺酒店集团宣布完成对Tivoli Hotels & Resorts的全资收购,金额高到 2.942 亿欧元,这也成为葡萄牙酒店业史上至今最庞大的收购行为。

美诺酒店任命中国区运营及业务拓展副总裁

  王新宇先生拥有超过20年的酒店行业丰富阅历,曾先后在包括喜来登、希尔顿、悦榕庄以及HRS.com等业界翘楚品牌效力。

美诺斥资1.68亿欧元 进驻欧洲及南美洲市场

  美诺酒店集团已成功收购分别位于巴西和葡萄牙的六家酒店、以及酒店品牌Tivoli Hotels & Resorts在巴西的所有权。

美诺酒店集团与南非太阳国际集团结为盟友

  这一全新战略合作的确立,将使美诺酒店集团得以通过有针对性地定向注资,为目标酒店提供全新的资金资源,发掘各自的运营收入潜力。

美诺酒店集团上半年纯利润增长134%

  在2014年上半年中,美诺酒店集团MHG旗下所有酒店整体实现了同比18%的纯利增长;同期每间可销售房收入(RevPAR)同比增长9%。

目的地酒店健康发展助力美诺酒店业绩提升

  在2014年上半年中,美诺酒店集团MHG旗下所有酒店整体实现了同比18%的纯利增长。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码