资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美豪

美豪:致胜传奇只因坚守责任共但,利益共享

  双十一还未到,各大电商的促销广告已铺天盖地地向消费者袭来,我们每年都嚷着要剁手,却依然难抵诱惑。

2016-10-25

美豪、胜高、雅斯特、莫林 看区域性中档品牌的成长记

   美豪、胜高、雅斯特、莫林4家区域性中档品牌的发展步伐在未来都将有所期待,被资本环绕的光环也代表了其当前的市场价值。

美豪酒店:在顾客提出要求之前解决问题

  美豪人一直把“在顾客提出要求之前解决问题”作为自己的服务目标。积极主动地为顾客提供更为周到细致的服务。

美豪丽致:服务的本质在于满足客户的需求

  酒店经营的本质在于服务,而服务的本质在于满足顾客的需求。要做到极致服务,首先酒店就需要培养它的员工形成一双“发现问题”的眼睛。

美豪酒店进军新三板 多年深耕终挂牌

  美豪酒店正式挂牌新三板,开始资本市场之旅。酒店将借助资本的推动,立足长三角,辐射华东,放眼全国,打造中国中档酒店十强品牌。

美豪酒店的服务会上瘾 顾客都不能自拔了!

  被称为酒店业的海底捞的’’美豪酒店’’,其服务以极致服务出名。美豪酒店充分认同员工、培养员工、尊重员工、回馈员工,合力发展企业。

美豪王猛:只做打动你心灵的服务

  “真诚友好”是美豪集团所有员工在服务过程中最基本的服务理念。美豪酒店集团也会进一步对服务模式和产品模式完善。

2016-06-30

夏日炎炎 到美豪酒店如沐春风

  来到美豪酒店,迎接你的是服务人员温馨的笑脸,静至无声的中央空调,送来清凉而又不至于让人感到过分寒冷的适宜温度。

美豪的服务只能给99分 多给1分怕他们骄傲!

  面对残酷的市场竞争环境,以服务作为竞争的理念已经成为企业获得成功的关键,美豪酒店一直都将顾客的体验放在首位。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码