资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美食节

唐拉雅秀酒店巴西美食节 点燃舌尖上的激情

  5月3日-17日,天津中心唐拉雅秀酒店为您点燃舌尖上的激情,打造热烈浓郁的巴西风味,在巴西美食节共同领略桑巴之国的魅力!

艾迪:可持续发展是整个酒店行业的前沿

  国际饭店与餐馆协会主席加森·艾迪表示,绿色是国际饭店业的发展趋势,饭店业可持续发展是整个行业的前沿,且中国将成为绿色发展的标兵。

许振凌:酒店餐饮业新特点、新模式和新机遇

  三亚市政府领导副市长许振凌表示,在全国酒店餐饮精英的共同支持和关注下,三亚酒店餐饮行业和旅游产业又将迎来一个新的春天。

吕勇:创造有效供给实现产业融合发展

  海南省商务厅厅长吕勇表示,创造有效供给实现产业融合发展依然是海南省面临的重要需要解决的问题。

韩明:酒店餐饮业转型升级呈现三个主要特点

  品质消费、市场崛起和移动互联技术的革命成为酒店餐饮业市场的主旋律,多元化、品牌化、国际化成为未来的发展方向。

2016中国国际饭店业大会暨第三届丝绸之路美食节盛大开幕

  11月28日,2016中国国际饭店业大会暨第三届丝绸之路美食节在三亚红树林度假酒店盛大开幕。

2016中国国际饭店业大会暨丝绸之路美食节11月盛大开幕

  相关部门领导人、国际行业组织负责人、专家学者、酒店及餐饮集团董事长、高管代表、商业地产、相关投资方、产业链上下游企业、国内外主流媒体等各界2000余名代表将获邀出席,齐聚三亚,论道新经济背景下中国饭店业的创新发展之路。

泰国旅游局推出“2016普吉美食节:在游玩中品尝美食”活动

  泰国国家旅游局最近与泰国大受欢迎的旅游目的地、“世界美食之都”普吉岛携手推出“2016普吉美食节:在游玩中品尝美食”(Phuket Tasty Fest 2016, Eat & Travel at the Same Place)活动,旨在将泰国当地美食推向世界舞台。

美食节抢先看】收藏!2016全国饭店业“酒店+”创新发展论坛日程

  经历过2015年住宿业结构性调整,在互联网+、供给侧改革、共享经济等推动下的行业生态圈开始构建,泛住宿业新格局已形成。

润和柏栎酒店推出平价海鲜系列

  成都润和柏栎酒店第3届虾蟹美食节于9月10日开幕,至11月30日闭幕,为期两个多月的虾蟹美食活动,再次为客人奉献美味,大饱口福。

2015-09-17
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码