资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美食

善卷热闹季,春笋美味正当时

  宜帮菜的一个主角就是笋,这个季节,春笋纷纷上市。

2017-03-29

一味百年心 情系五芳斋

  五芳斋之所以能从偏居浙北一隅的小作坊发展到今天的行业龙头,始终不渝地坚守传统和匠心是他们一直秉承的企业精神。

悦享浪漫 三亚太阳湾柏悦酒店奏响二月谧湾三部曲

  三亚2017年2月3日电 /美通社/ -- 在阳光温柔、花香满溢的二月,三亚太阳湾柏悦酒店奏响谧湾三部曲,为爱侣献上独具热带风情的浪漫礼物。

游日本东北部,感受舌尖上的欢愉和静谧的美景

  日本东北地区属于小众的旅游目的地,虽没被媒体大肆热捧,但有着不为世人所知的静谧美景……岩手县、宫城县和福岛县风景如画、历史悠久,两位旅游达人就分别在福岛县,岩手县和宫城县进行了深度游览,尽情享受不重样的东北乡土美食,感受舌尖上的欢愉和小城的静谧美景。

冬日的日本九州,我们最不能辜负的美食与温泉

  长崎县内有多处牡蛎产地,比如佐世保市的九十九岛、谏早市小长井町……5-8月处于牡蛎繁殖期间,而秋冬季节则是吃碳烤牡蛎最好的时节。

好食冒冒菜:用实力打造美味财富

  随着冒菜行业的逐渐成熟,特色品牌也是遍地开花,其中好食冒冒菜凭借独门绝技,在行业内迅速崭露头角,大有后来居上之势,好食冒冒菜加盟也就成了众人看好的黄金投资项目。

法国经典美食集团Fauchon第2家酒店落户日本

  第二家酒店将于 2019年落户日本东京,目标客户定位于好品味的富裕女性,以及追求独特体验的情侣。

长春名门海航大酒店:冬季养生美味

  长春名门海航大酒店吉鲁酒家,以新派吉菜为主,融合经典鲁味,为食客呈现最地道的东北菜,续写舌尖上的东北味道。

东莞唐拉雅秀酒店:团圆盆菜

  东莞唐拉雅秀酒店于新年到来前夕,精心推出盆菜精选,省去您的麻烦,团圆气氛却不减。

想要做一个好厨子 去这些豪华酒店取经准没错

  如今,美食已经成为人们决定旅行目的地的首要动力之一,所以烹饪技巧才能算作一个像样的纪念品。这五家酒店你一定得向他们学习。

2016-11-22
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码