资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美食

趋势:酒店如何从未来市场竞争中脱颖而出?

  就像豪华酒店中永远有SPA一样,高质量且有特色的餐厅也将成为未来酒店的标配。精品酒店在创新灵动性上更胜一筹。

川航开启“一带一路”美食文化之旅

  提起川航的餐食,大家第一时间会想到回锅肉、冒菜、火锅粉等“四川味道”,还有那一勺勺可口下饭的香辣酱、烘烤得热气腾腾的小土豆和小面包。

2017-07-18

2017“书香心意”美食新品集中亮相

  据介绍,“书香心意”系列美食是根据季节文化而深度挖掘、重新定义开发的美食,精选高品质原生态的食材,遵循苏州美食的传统烹饪方法,

2017-07-17

重庆华宇温德姆至尊豪廷大酒店118餐厅 初夏迎客

  来凤鱼口感鲜香、有种入口即化感;番茄鱼味道甜、酸、咸,爽口解腻;青椒鱼和椒麻鱼则极帖合重庆本地人的饮食重口味,多种风味周全考虑到多种口味用餐需求的客群。

书香酒店推出创新美食“奥灶大肉粽”

  这次推出奥灶大肉粽,则是潘小敏针对市场需求,在时令美食研发上的又一创新产品。

甘肃十大美食,飘散着丝路文化的饕餮盛宴

  甘肃是中原文化走向世界的第一程,在古时陇山是丝绸之路必须翻越的第一座大山,“陇坻之隘,隔绝华戎”,“陇头流水,鸣声呜咽。遥望秦川,肝肠断绝”。

北京日出东方凯宾斯基酒店联合TRB重磅推出-周末快闪餐厅

  在5月20日至5月21日期间,前往位于北京日出凯宾斯基酒店21楼的怡景餐厅,给自己一次前所未有的体验。

善卷热闹季,春笋美味正当时

  宜帮菜的一个主角就是笋,这个季节,春笋纷纷上市。

2017-03-29

一味百年心 情系五芳斋

  五芳斋之所以能从偏居浙北一隅的小作坊发展到今天的行业龙头,始终不渝地坚守传统和匠心是他们一直秉承的企业精神。

悦享浪漫 三亚太阳湾柏悦酒店奏响二月谧湾三部曲

  三亚2017年2月3日电 /美通社/ -- 在阳光温柔、花香满溢的二月,三亚太阳湾柏悦酒店奏响谧湾三部曲,为爱侣献上独具热带风情的浪漫礼物。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码