资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

美食

带你去旅行 碧桂园凤凰酒店五一开启环球美食之旅

  阳江碧桂园凤凰酒店邀请宾客一同领略舌尖上的东南亚。来自东南亚的专业厨师和酒店行政总厨一起,共同呈现最具特色的东南亚风情美食。

人间美味坊中尝——书香大师工作坊挂牌成立

  3月23日下午4点,在书香府邸酒店·平江府半园当中,进行了“大师工作坊”的揭牌与挂牌仪式。

2018-03-30

春回大地 食在书香

  春季是吃江鲜、湖鲜的好时节,在讲究不时不食的苏城,在紧跟苏帮菜文化的书香,除了春季推出的江鲜宴,更有餐桌上的时令佳肴。

楠柏弯成都火锅项目:以独到的七宗"ZUI",立足火锅品牌之巅!

  如果说到风靡华夏大地的成都火锅自然派品牌——楠柏弯成都火锅,相信每一个食客和专业人士、投资人,首先想到的就是楠柏弯人独到的七宗“ZUI”创举。

楠柏弯火锅精细化集成化服务,城市店浓缩精髓给力加盟商!

  大家言语中的蒲老板是谁?正是来自输气小区的蒲刚老板。而大家口中的这个楠柏弯成都火锅品牌项目,正是让大家玩转餐饮财富的创新加盟品牌。

张家界特色餐饮美食,小程序助力旅游餐饮新风向!

  餐饮在微信互联网等领域的扩张是最早的一批,前有绝味鸭脖的新零售理论兴起,这也直接宣告了“实体店消亡论”不攻自破,线上与线下融合,成为当下的核心潮流。

《舌尖上的中国3》来闽南探班?绿岛为闽南美食代言

  从“海上丝绸之路”到“三千华侨乡愁”,从“此地古城佛国”到“爱拼才会赢”,闽南浩浩汤汤五千多年文化,轻轻落在红砖古厝青石板,落在一把蒲扇一张椅。

趋势:酒店如何从未来市场竞争中脱颖而出?

  就像豪华酒店中永远有SPA一样,高质量且有特色的餐厅也将成为未来酒店的标配。精品酒店在创新灵动性上更胜一筹。

川航开启“一带一路”美食文化之旅

  提起川航的餐食,大家第一时间会想到回锅肉、冒菜、火锅粉等“四川味道”,还有那一勺勺可口下饭的香辣酱、烘烤得热气腾腾的小土豆和小面包。

2017-07-18

2017“书香心意”美食新品集中亮相

  据介绍,“书香心意”系列美食是根据季节文化而深度挖掘、重新定义开发的美食,精选高品质原生态的食材,遵循苏州美食的传统烹饪方法,

2017-07-17
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码