资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

老年人

携程升级老年人旅游保险 承保年龄最高达100岁

  携程推出了“老年人旅游保险升级保障”,这也是携程推出“爸妈放心游”和33项新的服务标准之后,再次在老年游产品和服务上进行投入。

老年人旅游市场发展的现状及对策

  老年人旅游市场开发需要在政府主导下,各部门积极配合,要整合旅游、交通、住宿、餐饮、购物、保险、康养医疗等,形成养老产业链。

英国酒店拟雇用50岁以上员工超12% 对中国有何启发?

  正如新生代员工一样,老年人力资源或将成为企业争夺的目标,我们也期待中国酒店业在老年人力资源方面有更多的亮点和举措,实现多方共赢。

走出低价游怪圈 同程构建中老年品质旅游新模式

  这是同程旅游为解决中老年旅游市场的痛点,在丰富中老年人生活、提供高性价比产品和服务的成功探索。

中国中老年人旅游消费行为研究报告2016

  中老年旅游者“有闲又有钱”,月收入7000元以上者占比超三成。中老年人旅游消费意愿高达81.2%,旅游消费认知水平不输年轻人。

2016-09-20

旅行社老年旅游服务规范 超百人需配医生

  随着新规实施,以往走低价模式的“夕阳团”或将被淘汰,老年游的价格将有一定程度的上涨,但行业秩序会好很多,值得期待。

携程:《国内老年人旅行行为分析报告》

  报告指出,已退休或临退休的老年人是国内游客的重要组成部分之一,是错峰、淡季出游的主力军。老年游客有更多闲暇时间来安排出游。

酒店企业应注重老年人力资源开发与利用

  在当前酒店行业及其企业人力资源短缺的情况下,老年人力资源开发与利用是极其重要的途径之一,需要重视老年人力资源开发与利用。

上海老年人热衷“海上出境游”

  【迈点网】 重阳节前后,沪上老年人兴起了“海上出境游“。10月27日上午11时,往返于中日之间的国际客轮“苏州号”满载着100余名中外...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码