资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

老年公寓

闽政协委员:依托社区发展小型老年公寓

  在今年的福建省两会上,“养老问题”受到关注。政协委员们提出了“小型老年公寓”、“互利式养老”、“多层次养老”等可行性强的建议。

2017-01-20

青鸟软通再购老年公寓 顺势加速养老业布局

  青鸟软通表示,本次收购将更有助于提升青鸟软通养老业务的整体综合实力,提高养老业务市场覆盖率,预计公司未来的收益将有所增长。

2017-01-11

扩张养老业务 远洋集团第四家老年公寓开业

  目前椿萱茂在京开业的4个养老项目均属于协助型照护公寓,未来远洋集团将在北京陆续开业3个长者社区,该类养老项目可以覆盖全部照护需求的老年人。

青鸟软通45万收购老年公寓 布局养老产业

  综合考虑福舜老年公寓的生产经营状况、现有养老机构的稀缺性,青鸟软通以45万元受让位于青岛市市北区的福舜老年公寓。

2016-12-21

长者公寓+护理服务 万科建养老产业生态圈

  在万科随园养老体系中,已形成三大产品线,即:随园嘉树(长者公寓)、随园护理院(家庭式护理中心)和随园之家(社区服务中心)。

险资掘金老年公寓 未来困难和机会并存

  既然很多老人难以负担费用,且公寓投入的成本也很高,那为何还有一些业者要经营老年公寓呢?其盈利点究竟在哪里?

    新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码