资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

老年旅游

为发展老年旅游 北京出台新规奖励旅企5至15万元

  从即日起,北京市旅游委将正式启动老年旅游接待基地的创建评定工作,首批老年旅游接待基地将于10月底挂牌。

旅行社该如何挖掘老年旅游产业这个未来的万亿市场?

  政策与市场双重红利释放下,老年旅游产业将会以怎样的发展路线持续推进?旅行社该如何挖掘老年旅游产业的万亿市场?

走出低价游怪圈 同程构建中老年品质旅游新模式

  这是同程旅游为解决中老年旅游市场的痛点,在丰富中老年人生活、提供高性价比产品和服务的成功探索。

2016年度“银发”出行大数据报告

  今年截至十一长假为止,60周岁以上老年乘机人的票量占到总票量的5.45%。“银发”一族的出行需求理应受到旅游行业更多的重视。

同程布局中老年旅游市场 细分社群化服务

  继成立“百旅会”后,同程旅游还会针对亲子游、丽人游等细分市场做出布局,通过社群化运营的思路来服务用户,打造独特价值与品牌标签。

老年旅游新规来了 落地的靴子在哪儿?

  新出炉的老年人旅游“国标”将对目前鱼目混珠的老年旅游市场进行规范,提升整个行业的标准;也有的人因为旅游成本的增加表示担忧。

2016-09-06

老年旅游服务规范 能否拯救银发团市场沉疴?

  应以此次新规实施为契机,倒逼相应的硬软件和基础工作的推进,谁最快适应,谁就能真正引领老年旅游市场发展。

在线短租布局老年旅游市场展望

  想要做好细分市场,各家平台还需从自身受众群体入手,抓住老年旅行群体的特征,培养老年人使用习惯,增强服务质量等来维护市场。

杭州华宇旅行社:老年旅游市场新宠

  传统旅行社逐渐“式微”的背景下,杭州华宇旅行社却业务逆势大增,为何该旅行社能走出一条逆势长虹指路呢?

暑气将尽,夕阳红旅游团“菜单”增多

  最近,据记者调查,随着处暑节气的到来,各地景区的气温慢慢的下降、变凉,再加上退休之后的老人,经济和时间上比较宽裕,众多旅行社的夕阳红旅游团“菜单”也随之增多。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码