资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公空间

2017年11月中国共享办公空间品牌发展报告

  11月,共享办公空间品牌风云榜TOP10依次是P2、WeWork、梦想加、优客工场、无界空间、米域、裸心社、方糖小镇、氪空间以及纳什空间。

2017年9月中国联合办公空间品牌发展报告

  9月,联合办公空间品牌风云榜TOP10依次是优客工场、P2、WeWork、WE+、无界空间、纳什空间、梦想加、氪空间、方糖小镇以及世联空间。

2017年8月中国联合办公空间品牌发展报告

  8月,联合办公空间品牌风云榜TOP10依次是WeWork、WE+、优客工场、氪空间、SOHO 3Q、P2、无界空间、世联空间、梦想加以及复客中国。

日本社交公寓推出生活方式酒店品牌 The Millennials

  除厨房、餐厅等公共空间外,The Millennials 还在 8楼的大堂和休息室空间设有联合办公空间 andwork,主打“工作与生活相融”这一概念。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码