资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公

把高档餐厅和酒吧变成日间的联合办公

  把餐厅和酒吧改造成日间办公室为联合办公趋势提供了一个新的转折,这是相当有趣的

资本疯拥的联合办公已经让你"审美疲劳"了吗?

  在现在的联合办公空间里,人们当然还是可以互相认识、互相交流,但这种“出租办公室”的形式和“共享”的初衷越来越远了。

墨西哥独立工作者超千万 约50万人选择共享办公

  在“共享办公”模式中,尽管上下级关系没有改变,但上司会变得更加宽容,工作者们也会抱着一种超越自我的想法开展工作。

联合办公吸引投资人的关键 全在这四个“新”

  联合办公为什么那么受资本青睐?氪空间总裁钟澍认为,需要从以下几个维度进行思考...

优客工场全面布局海外市场 首站落子新加坡

  优客工场已在新加坡开始布局全球会员体系 ,形成全球的优客工场资源共享 ,实现企业全球化多点、快速、同步布局。

空间运营:联合办公创造社群联结新模式

  在这个线上的无形空间中,有着供需、圈子、活动这三大功能频道,旨在为他们的入驻企业提供各种配套服务。

创邑:联合办公只是一个产品线 空间跨界才是终极目标

  卓越的全球城市,需要有人文、生态、创新等多种元素组成。我们城市更新的内容,也希望它的建筑是有温度的,有意义的。

估值200亿 中国或成为WeWork最大市场

  进入中国不到一年的时间,WeWork已经完成了在中国上海和北京拥有6座办公地点,并将很快开设另外2家全新的办公地点,会员人数超过3000人。

联合办公风口来袭 FUNWORK获融资7000万

  成立以来,已经有多家知名企业入驻到 FUNWORK,从FUNWORK 的发展速度和融资速度,我们可以看到联合办公的风口正在到来。

联合办公”模式沪上走红 创业者居多

  今年以来,联合办公领域正在开始一波大的整合潮。行业的集中度在进一步提高,规模效益正在发酵。同时,海外扩张也在积极进行中。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码