资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公

吸引更多商务旅客 Airbnb与WeWork将展开合作

  WeWork 将为 Airbnb 的游客提供传统酒店商务中心常见的设施,包括办公桌、Wi-Fi、打印机和会议室等,希望能够吸引更多年轻的商务游客。

全球办公空间供需“冷热不均”,6成新建空间在亚太!

  未来3年将有近200万平方英尺的新建办公空间将进入中国北上广深4个一线城市,加上香港和台湾6个城市的办公面积可达564万平方英尺。

成立合资子公司 优客工场与方糖小镇双方互换部分股份

  优客工场和方糖小镇将互换部分股份并成立新的合资子公司,毛大庆将兼任新公司董事长,万里江将兼任新公司CEO。

内容生态加速形成 品牌跨界青睐高端联合办公

  小体量的高端联合办公,凭借着高颜值和绝佳位置受到品牌策划人的青睐, 而越来越多的联合办公品牌也开始向“内容平台”转型。

无界空间CEO万柳朔:90后喜欢什么样的办公方式

  无界空间发布了《90后办公行为研究报告》,报告显示,年轻的90后、95后、00后,将会更喜欢开放自由的办公方式。

北京联合办公空间调查:CBD和望京密度最高

  据调查,在北京联合办公空间密集程度最高的地区,并不是有着“中国硅谷”之称的中关村,而是位于朝阳区的CBD和望京。

EV Hive 获前红杉资本合伙人领投350万美元pre-A轮融资

  截至目前,该公司融资总金额为430万美元。

共享平台向纵深发展 优客工场在拉萨、雄安等地布局

  优客工场接连宣布了拉萨、襄阳、开封、大连、沈阳、延安、雄安等一系列城市的新社区落地消息。

从60亿到2000亿 联合办公如何撬动“90后”双创市场?

  未来的联合办公场所应该是一个个性化、定制化、高绩效的场所,而联合办公的核心竞争力在于服务。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码