资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公

北京CBD最大联合办公再次被刷新纪录!

  二十万平米的总运营及开发面积,成为两地规模最大、入驻率最高的高品质智能联合办公空间品牌。

2018-05-23

联合办公P2推出区块链社区品牌Block²

  Block² 将定期组织主题多样的线下聚会与技术分享,帮助技术人员和社区成员发声,深度参与区块链的发展浪潮。

跑马圈地提速 联合办公氪空间进入香港

  One Hennessy定于2019年初完工,而氪空间正积极在香港岛和九龙两地寻求其他场所。

从戴德梁行数据分析,17度继联合办公后再创新模式

  从戴德梁行年度分析报告上看,发现整个办公空间租赁市场,需求者在寻求更高效、更灵活以及更低成本的租赁方式。

联合办公开始"洗牌"未来或只剩5家大品牌

  小而美的项目尤其强调利润。

“批发转零售” 联合办公的经营新思路

  联合办公发展到今天,做升级需求,不做刚需。第一步肯定是把设计做好,连好看都做不到,别的也不用做了。

2018-05-17

联合办公空间"下半场":头部玩家的生死游戏

  每一个玩家都明白,规模为王是制胜法宝,但是目前的合并联盟,是否真的能够起到增强实力的作用?

2018-05-15

2018联合办公运营商排行榜 这20个品牌榜上有名

  商场如战场,把握趋势,踏实走好脚下的每一步,才能成为时代真正的弄潮儿。

2018-05-13

不做"二房东" 联合办公还能怎么活?

  企业优胜劣汰是市场的“自然法则”,这并不意味着整个行业进入萎缩期。

打造陆家嘴核心区最大联合办公 米域入驻太平金融

  近5500平米的“米域·太平”将是陆家嘴核心区的最大的联合办公空间,2018年米域将加速布局甲级写字楼。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码