资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公

经济型酒店为何纷纷抢食众创空间蛋糕?

  经济型酒店以低廉的价格获取物业,但签约的时间太短,众创空间可以在当下物业水平的情况下长期签约,为未来创造一个低成本的运营。

继锦江之后 华住也斥巨资投资起了联合办公

  双方将打通线上线下资源,借助CREATER创邑所拥有的全产品线运营能力,争取在共享办公行业打造高品质的全类型办公服务提供商。

长租公寓、联合办公空间等为何纷纷兴起?

  未来十年内,中国租房租金GMV会超过3万亿元,使用人口达到2.3亿人;20年以后,GMV达到4.6万亿元,参与租赁人口达到3亿人。

广州公寓供大于求局面扭转 价格上涨15%

  近期公寓单位的出路随着联合办公、都市长租公寓等模式的兴起,也有散售的公寓单位经过整合后,以新的模式出现。

联合办公兴起 酒店公共空间将受何影响?

  商旅客人的需求极大地影响了酒店的公共空间设计,公共空间正成为每个酒店的必需品,未来把酒店大堂比作苹果商店也未尝不可。

联合就是力量:看YOU+、新派公寓的秘事

  公寓的核心是人与人之间的联合,人心与人心之间的连接;我们应该在一起深爱,希望未来我们可以爱在一起,爱持续!

星库空间创始人白羽:联合办公的中国创新

  随着Wework进入中国,国际版的联合办公揭开了面纱,星库空间作为联合办公的后起之秀,将会为你诠释中国同行的创新实践和理念。

首届“中国空间产业联合论坛”在京盛大开幕

  活动由中国饭店协会公寓委员会和空间产业联盟联合主办,当代置业、新莓科技和空间研习社联合承办,战略合作媒体迈点网支持。

长租公寓、联合办公或成龙湖新业务

  龙湖会以地产为主业,创新型业务也会选择与地产有关联性的业务,比如长租公寓、联合办公等。

联合办公到底有没有投资逻辑?

  他们投联合办公主要就看两点:1、是否具有全国复制性可以形成规模;2、创始团队是否具有跨界的可能,是否有成长性。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码