资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公

优客工场获昆明KCC城建约2亿元投资

  东盟创新中心项目投入运营后,将成为优客工场遍布全球近百家场地中运营面积最大的一家。

超12,000个工位 全球最大联合办公空间GoWork落户印度

  园区设施完善,每个区域均拥有500个停车位,配有咖啡厅、健身房、水疗中心、美食广场、游戏区、冥想区等配套设施。

酒店+联合办公 这两个业态什么时候在一起了?

  面向年轻商务客人的酒店,开始将它们的大堂或其他公共区域改为联合办公空间,也有联合办公空间邀请符合自身风格和理念的设计酒店入驻。

2017-08-17

潘石屹:毛大庆说我们走偏了 可我们还没开始走!

  同样曾经身为开发商的潘石屹和毛大庆成了共享办公的同行。潘石屹认为,共享办公处在婴儿期,拿着几万个座位比规模很可笑。

联合办公的Bee+要发力精品酒店 明年开业

  在贾凡看来,消费升级下的年轻人愿意⽀付合适的价格,以获得更好的住宿体验,酒店与联合办公空间也存在着紧密的联系。

杭州商办空置率达20% 潘石屹的共享办公为何选这里?

  潘石屹坦言,开发商盖了20多年房子,缺的是把每一平米每个空的时间利用起来。如何有效利用闲置物业,将是未来几年,甚至长期的问题。

强化销售团队 WeWork收购以色列营销智能平台Unomy

  Unomy在特拉维夫的20名员工将成为WeWork数字产品团队的成员,Unomy计划最终关闭自己的业务,将客户转移到其他同类产品上。

打破办公室内的高墙 共享办公受企业青睐

  当“办公室内的高墙”倒下,员工们无论进行什么样的任务,都能保持流动的状态,沟通及分享自然而然的发生,办公室的新生态应运而生。

进军深圳 高端联合办公空间品牌Bee+完成数千万融资

  Bee+联合办公空间已完成珠海、广州、深圳三地布局。贾凡表示,经过2年的磨砺,Bee+对未来一年的布局与战略规划已非常清晰。

WeWork共享办公空间为何能值200亿?

  WeWork还未上市,估值已经远超Twitter、Snapchat、Netflix等纳斯达克的热门互联网股,原因何在?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码