资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联合办公

楼市自持时代 联合办公和长租公寓将迎来爆发式增长

  自持时代之下,房地产行业由“快销”变成“慢销”,如何形成品牌独特的创新运营核心竞争能力进而有效提升空间资产价值?

连接空间 视频将有这四件大事可以“干”!

  看似“八竿子打不着关系”的视频与空间,实则可以有千姿百态的链接。梨视频上海总经理张善斌将对这一合作形式作出了四个不同链接畅想。

王鹏:2017年度联合办公空间4大现象总结

  IQWORK创始人王鹏从联合办公空间的四个维度:供应、需求、交易以及投融资并购情况,结合上海的实际情况,做了相关分析。

德国高端联合办公初创公司Mindspace获2000万美元B轮融资

  Mindspace宣布获得了一笔2000万美元的B轮融资,计划利用这笔投资在美国旧金山和华盛顿开设两个新的联合办公场所。

《2017双创白皮书》首发 河南双创领跑中部

  《2017双创白皮书》,从2大部分5个维度6个章节概括了2017中国双创发展情况,并重点发布了河南创新创业趋势及情况摘录。

联合办公从业者必须熟记的六大共识

  在国内市场日趋激烈、国外竞争者进入国内市场的形势下,行业已显现进行整合趋势,而在这种趋势下,联合办公从业者有必要达成共识。

英国联合办公初创公司 Huckletree 获 450 万英镑 B 轮融资

  Huckletree 宣布获得了一笔 450 万英镑的 B 轮融资,截至目前,该公司的融资总金额为715万英镑。

海淀朝阳等多区叫停集中办公区注册 小微创业该咋办?

  月初,还只是朝阳暂停。朝阳的说法是税控不到位。不到一个月,拥有大量集中办公区的海淀区也按下了暂停键。

别说“设计是成本”!颜值爆表的空间都这样设计品牌“卖点”

  三个月前觉得对的事情,三个月后可能就是错的,就要不停地面对错误和滚动式的迭代。这就要求对错误和迭代有极高的容忍度。

报告:上海共享办公市场透视

  截至9月底,共有636家共享办公空间入驻马上办公平台,提供2363975 平方米的办公区域。跟去年前三季度相比,共享办公数量新增了23%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码