资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联想

专访联想集团副总裁田日辉:工业互联网能否转型联想

  个头不高却很结实,精干、凝练、走路脚下生风、睿智的眼神,专注而执着。

蛰伏良久 联想Daydream VR即将发布

  联想Daydream VR出现在FCC的证书上。在日趋激烈的VR技术竞争中,联想Daydream VR能给消费者和行业带来多大的惊喜呢?

2017-12-26
新品汇

联想在2017/18财年第二季度营业额取得稳健增长

  联想集团(HKSE: 0992)(PINK SHEETS: LNVGY)今日公布截至2017年9月30日止第二季度业绩。

2017-11-03

告别蝶彩资管后 西藏旅游又被联想系公司看中

  联想近年来在资本市场上大手笔不断,除了本次入手西藏旅游,早前也购入佳沃股份(300268.SZ)股权,准备在大农业领域有所建树。

联想采用芯禾科技“高速SI解决方案”

  EDA软件、集成无源器件IPD和系统级封装领域的领先供货商,苏州芯禾电子科技有限公司(Xpeedic Technology Co.,Ltd.,)近日宣布联想股份有限公司(Lenovo Technology B.V.)采用芯禾科技的高速SI解决方案,用于其服务器系统产品高速信号完整性的分析。

联想转行卖鞋?智能跑鞋或能再重生

  联想展示的智能鞋, 除了计步这个基本功能,还可通过智能光效跟音乐和步伐互动,更像是把运动鞋当做体感游戏控制器,像随身“跳舞毯”一样。

2016-05-15

AsiaRooms:亚洲消费者在线预订酒店最活跃

  据在线酒店预订网站AsiaRooms和联想集团的联合调查显示,亚洲消费者的在线酒店预订行为最为活跃。两家公司的高管将亚洲消费者频繁使用在线搜索和预订酒店住宿的行为原因或归功于移动设备的便利性,并且这种便利性越来越重要。

2014-06-13

联想A658t打造智能娱乐新体验

  2013年7月,联想与中国移动深度合作,推出大屏娱乐智能手机联想A658t。其拥有5.0英寸IPS炫彩大屏、高性能1.2GHz双核处理器以及时尚轻薄的外观。相信在这个盛夏,联想A658t将为消费者带来更加畅爽的智能娱乐体验!

柳传志:联想控股可能收购酒店业务

如果酒店的利润确实很好、很完整,联想控股也是有可能进行收购或者投资的。

2011-06-03
    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码