资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

联迪商用

六大卡组织悉数认证 联迪商用AECR C10率先实现“全球通”

  据了解,AECR C10完成的上述支付相关测试具体包括UnionPay非接终端、Visa PayWave、MasterCard PayPass 、American Express ExpressPay、Discover D-PAS、JCB J/Speedy等。

联迪商用“联票通”降低开票成本智能POS秒变“玩票”高手

  为解决“开票难”这一难题,我国电子支付行业领军企业联迪商用适时推出了“联票通”开票整体解决方案,将支付与开票紧密联合,为广大商户和消费者带来全新的体验。

至诚致远 联迪商用APOS A8入围工行智能POS招标

  据了解, 工行于2016年正式推出二维码支付产品,成为国内首家具备二维码支付产品的商业银行。

联迪商用智能POS亮相乌镇

  支付行业自然当红不让,在大会三大功能板块之一——“互联网之光”博览会上,由联迪商用研制的高端无线智能终端APOS A8,不仅在美团点评的展台引发诸多关注,还在央视新闻直播间露了脸。

品质延伸 联迪商用以服务提升用户体验

  近日,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司2016年度客户服务中心全国巡回培训在福州总部完美收官。此次活动旨在秉承“专注、专业、增值”的服务理念,

2016-10-27

“品、智”双驱 联迪商用APOS傲视智能终端市场

  近日,中国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司宣布旗下高端无线智能终端APOS A8销量轻松迈过30万台关口。

联迪商用入围中国银行商户收卡终端设备选型

  近日,我国电子支付行业领军企业——联迪商用设备有限公司在中国银行股份有限公司商户收卡终端设备选型项目中再次入围传统POS、MPOS包件,获得选型范围内产品的供货资格。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码