资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

股价

震惊!美国REITs股票大跌竟然是因为这个

  REITs的回报是由房地产市场周期的发展驱动的,而不是驱动其他大部分股票市场的商业周期。

股价一年下跌50% 众信旅游员工股权激励被迫取消

  股民对“上市3周年”的担忧,引发了众信旅游股价持续下滑,并间接破坏了众信旅游执行十分成功的2016年员工股权激励计划。

美媒:华住酒店美股股价翻番 涨幅超希尔顿

  与美国市值最大、且有同期可比数据的几支酒店股相比,华住酒店一季度客房收入增长表现最为出色。华住酒店在美国酒店股中市值排名第六。

美国大选搅翻全球市场 国内上市旅企普跌

  受到大选预期的影响,今日沪深两市股指开盘涨跌不一,但随后均出现震荡走低的行情。

新悉亚洲獲多位投資者入股 最終定价由每股公司股份0.1美元升至每股0.16美元

  综合性、多元化的金融投资控股公司新悉亚洲外汇有限公司(“新悉亚洲”或“公司”)欣然宣布,新悉亚洲获多位投资者入股,经多位投资者多轮磋商出价,最终定价由每股公司股份0.1美元升至每股0.16美元。

途牛登陆纳斯达克 周五盘中股价爆发大涨30%

  旅游网于本月9日正式登陆纳斯达克,开盘价为9美元,与发行价持平,本周五突然爆发,盘中涨幅一度超过30%,股价最高上摸15.80美元,创上市以来最高纪录。

2014-05-25
新设计

华天酒店赶时髦跨界手游股价暴跌

  一则涉足网游的公告,引发股价连续大涨,这几乎成为了今年A股不少上市公司炒作的模式,然而潮水退去时的“赶时髦”不免有东施效颦的嫌疑,更有甚者成为资金遗弃的对象被贻笑大方。华天酒店则成为近期最真实的案例。

携程周四大涨6.3% 创52周新高

  携程周四高开高走,收盘大涨6.3%,创52周新高,目前市值约47亿美元。

2013-06-07
新设计

携程“以利换市”价格战难有尾声

  5月18日,花旗集团发布研究报告,将携程网的股票评级从“卖出”上调至“中性”,目标价上调至32美元;与之形成强烈对比的,是花旗在4月6日发出的警告:携程股价正在下跌,投资者应该避开它。“我们看空携程有一段时间了。”花旗分析师彼时表示。

2013-05-22
新设计

汉庭股价大涨5.23% 开业酒店超1000家

  华住酒店集团11日公布2012年四季度的酒店运营初步业绩显示,集团Q4新增51家直营门店、69家加盟门店。

2013-01-12
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码