资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

肯尼亚

爱由游:用3年时间将肯尼亚亲子游做成行业No.1

  “爱由游iyooyoo”(以下统称“爱由游”)出境旅游服务公司成立三年将肯尼亚亲子游做成行业No.1。爱由游创始人兼 CEO Katie 向品橙旅游分享了其中的心得。

误打误撞开酒店 他却在肯尼亚趟出了中国式管理新路

  魏晓虎和合作伙伴接手管理后,管理成本减半,销售业绩比之前提高了3倍左右。可以说,他们找到了一条有别于国际流行的管理道路。

印度:著名酒店连锁集团加力肯尼亚旅游投资

  印度著名酒店连锁集团、孟买上市公司——皇家兰花酒店(Royal Orchid )在肯尼亚首都内罗毕Westland地区新开一家五星级酒店。

美国警告肯尼亚酒店和政府机构可能遇袭

  肯尼亚去年10月派遣部队进入索马里打击青年党,后者威胁复仇。随后,肯尼亚国内的汽车站、酒吧等区域多次遭受手榴弹袭击。

2012-04-24

肯尼亚积极发展中俄日旅游市场

  由于目前世界经济不景气,为分散来肯尼亚旅游游客长期集中在欧洲和北美地区的风险,肯尼亚旅游协会决定大力开发中国等替代旅游市场。 ...

电力短缺影响肯尼亚旅游业

  肯尼亚旅游协会24日发表声明说,该国旅游业最近受到电力短缺的严重冲击,复苏前景蒙上阴影。  肯尼亚旅游协会官员对媒体表示,受限于...

肯尼亚旅游业已基本复苏

  肯尼亚旅游部门官员日前表示,肯尼亚旅游业在经历了去年的低谷后,今年游客人数和旅游业收入情况均出现显著改善,这表明肯尼亚旅游业已...

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码