资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胜高股份

清华大学与胜高股份联合在京举办《2017酒店与文旅产业创新论坛》峰会取得圆满成功

  近三个小时干货环节,思想密度高,信息含量大。大家深信未来文化产业和旅游产业作为战略型支柱产业的地位将不断加强。

2017年上半年新三板酒店企业财报发布:胜高股份净利润挺进三强

  报告期内,胜高股份实现营业收入 7806.95 万元,较去年同期 5979.29 万元增加了 1827.66 万元,增长幅度为 30.57%。

营收再创新高 胜高股份平台转型之路起航

  胜高股份分别以注册资本5000万元注册胜高供应链有限公司与店店助手科技有限公司,正式开启平台转型之路。

2017-08-25

胜高股份多喜临门!一举斩获第九届五洲钻石奖多项荣耀

  胜高正着力打造一种新型的共享经济模式。该模式将为更多的酒店人提供更快捷、更人性化的工具,从而提高酒店人的经济效益。

胜高股份受邀出席博鳌论坛 欲布点一带一路

  截止2016年底,胜高股份在北京、上海、深圳、广州、成都、湖南、浙江等省市已拥有在营、在建、签约门店逾百家,连续多年复合增长。

胜高股份拟募资1.2亿用于还贷及直营酒店建设

  胜高股份本次发行股票合计不超过1000万股(含1000万股),募集资金将用于偿还银行贷款、新酒店项目的开发及日常运营。

响应证监会扶贫号召 胜高股份迁址贫困县

  助推光山县脱贫攻坚工程,胜高股份签署了战略合作协议,注册地从深圳迁至国家级贫困县——河南省光山县。

胜高股份董事长盛宏军随习近平主席出访印度

  胜高股份董事长盛宏军随习近平主席出访印度并出席2016金砖国家工商峰会论坛,走向国际、成为全球一流的酒店连锁企业是胜高的愿景。

胜高股份上半年净利润同比增长526.61%

  胜高股份2016年上半年实现营业收入5979.29 万元,同比增长 178.05%;实现净利润709.64万元,同比增长526.61%。

胜高股份入选住宿与餐饮业唯一创新层企业

  本次胜高成为住宿和餐饮业唯一入选新三板创新层的企业。勇夺业内在资本市场里的“三个第一”,与其创新的基因密不可分。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码