资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胜高酒店

战略再升级 胜高酒店加速扩张中端酒店版图

  去年1月份,胜高看准市场走向,提前布局谋篇,调整加盟业务发展城市布局战略,布点城市从一、二线城市向三、四线等全国重点城市转移。

胜高酒店——身体、心灵的栖息地

  酒店+养生,顾名思义就是把养生的元素灌输在酒店里。而在胜高· 盛酒店,这不仅仅是个“1+1”这么简单的加和。

胜高酒店正式开启“梦想阶梯”管培生人才计划

  “梦想阶梯”培养计划面向的是高素质应届毕业生。计划通过2-3年,将这些毕业生培养成为优秀的酒店管理人员,为集团发展壮大储备人才梯队。

胜高酒店发力二三线城市 战略启航引爆加盟业务新动力

  胜高正通过“铁桶战术”积极打造覆盖二三线重点城市的酒店生态圈,针对二三线城市的酒店管理和发展研发一套符合二三线城市酒店发展的管理体系。

2017-12-29

胜高酒店告诉你,未来已来......

  这一次,胜高酒店,又一次走在了新时代的前沿。刚刚,胜高“牵手”肯特智能,齐力打造胜高酒店智慧信息生态系统及交互系统。

胜高酒店服务共享平台:店店助手开启滴滴用工模式 引酒店巨头关注

  此次面对“共享经济”的狂风巨浪,胜高应势而动,锐意创新,打造了酒店服务共享平台--店店助手科技有限公司。

胜高再获创新荣耀 实力演绎企业之魂

  第三届中国酒店业论坛、2017中国酒店业联盟大会暨中国酒店业金光奖颁奖典礼于2017年3月15—16日在昆山金陵大饭店举行。

胜高Wepai公寓连下两城 项目正式落地杭州

  2017年胜高强势介入公寓市场。不足两个月时间,胜高Wepai公寓已连下两城,继上海项目后,另一项目也已落地杭州。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码