资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胜高酒店

红到纽约,胜高酒店引领酒店业强势登陆纳斯达克

 5月9日,中国中端酒店卓越品牌——胜高酒店集团在万众瞩目下跃上纽约时代广场的“世界第一屏”——纳斯达克巨屏,强势登陆世界之巅,以耀眼的红色和金色成为了纽约街头一道靓丽的风景,更向世界展现了胜高强大的品牌实力和国际影响力。

胜高酒店,代表酒店行业向世界递上“最美中国名片”

 第三届中国品牌·美国行暨2018年中国品牌走进联合国”全体受邀成员启程前往美国。

2018-05-08

胜高酒店IPO进程获政府支持 国有酒店纷纷加盟

  李正军号召各县区国有酒店积极行动起来,尽快加盟胜高,同时指示各相关职能部门统筹引导民营酒店加盟胜高,促进信阳市酒店行业快稳发展。

2018-05-02

胜高酒店与重庆万盛经开区战略携手 布局大西南

  根据协议,双方将利用各自的品牌和资源优势,共同拓展万盛经开区酒店旅游市场空间,培育万盛经开区酒店旅游全产业链发展。

喜报!胜高酒店一举斩获中国酒店金光奖五项大奖

  胜高酒店全产业链布局,运用独到的S+服务理念,为客户提供轻+服务体验,2017年迅速挤入中端有限服务酒店品牌迈点品牌指数前十五强。

胜高酒店:打造加盟支点 助你撬动整个市场

  在众品牌争相厮杀抢占市场的情况下,谁能够给加盟商带来更多的利益,谁能给加盟商创造优质的加盟环境。

2018-03-26

胜高酒店蝉联中国饭店金马奖“中国最具投资价值酒店品牌”

  这是2016年以来,胜高酒店集团第2次获此荣耀,足见投资商、酒店业主和行业对胜高品牌的认可与追捧。

信阳市政府勉励胜高酒店加快发展

  截止目前,胜高股份在浙江、江苏、湖南、广西、江西、北京、上海、深圳、广州、成都等省市拥有在营、在建、签约及委托管理门店近200家。

2018-03-06

战略规划再结硕果 胜高酒店布点再下一城

  瞄准三线、四线城市后,超强的运营能力使得胜高酒店接二连三得到加盟邀约,多次取得项目落地也再次印证了胜高酒店战略布局的精准性。

战略再升级 胜高酒店加速扩张中端酒店版图

  去年1月份,胜高看准市场走向,提前布局谋篇,调整加盟业务发展城市布局战略,布点城市从一、二线城市向三、四线等全国重点城市转移。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码