资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胜高

一起来胜高,打卡升级后最火爆的酒店品牌

  毫无疑问,消费升级的大背景下,酒店品牌未来会越来越细分,很多小而精的品牌会推向市场。品牌之间的竞争也将加剧。百花齐放,谁能争春?

2018-03-30

扶持再升级|胜高诠释酒店投资“省心赚钱新法则”

  在胜高的全方位“托管式服务”包围下,加盟投资回报率可期,投资热情将持续引领中端。

2018-03-12

精细化运营时代 酒店品牌发展之路怎么走

   在体验经验的大背景下,只有在回归初心,专注产品和服务,在场景营造和产品的功能性上落足功夫才能俘获顾客的芳心。

2018-02-12

速围观!胜高引领的酒店资本市场即将爆发

  胜高靠着在资本市场的优秀表现,突出重围,成功应对多变市场中的机遇与挑战,始终占领着业内新闻各大头条。

2018-01-31

胜高STYLE:做最好的酒店服务

  随着宾客需求日益呈现个性化的发展趋势,仅靠质量保证和标准化服务将难以取胜,服务也必须相应升级换代。

2018-01-12

王新会市长一行莅临胜高调研及做工作指示

  王新会市长以敏锐的眼光和深刻的市场洞察力对胜高酒店集团的营销战略与品牌建设提出了宝贵的指导意见,

2017-12-21

胜高 以老板的心态与老板一起做下去

  对于中、高层管理人才来说,工作除了带来丰厚的物质酬劳之外,事业的建树与个人价值成就感更是他们的人生追求。

2017-12-19

借力世界顶级大脑 胜高共享经济平台即将横空出世

  2017年6月30日,胜高酒店集团战略顾问,美国斯坦福大学终身教授谢德荪教授莅临胜高总部,为胜高人带来一场智慧的盛宴。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码