资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胜高

胜高喜事不断 又获新三板殊荣

  截止2016年底,胜高股份在北京、上海、深圳、广州、成都、湖南、浙江等省市已拥有在营、在建、签约门店近百家,连续多年复合增长。

2017-01-09

美豪、胜高、雅斯特、莫林 看区域性中档品牌的成长记

   美豪、胜高、雅斯特、莫林4家区域性中档品牌的发展步伐在未来都将有所期待,被资本环绕的光环也代表了其当前的市场价值。

品牌加盟选哪家?7大总裁们亲自来代言

  这7家品牌有来自国际的“大咖”,也有本土的“初创”,但更多是在非标住宿领域做得风生水起的“屌丝”,为品牌代言,他们需要你的加盟!

2016-09-24

胜高铁筒战术成效显著 广州区再添新丁

  胜高酒店集团与广州三晶快捷酒店正式签订《特许经营加盟合同书》,该酒店建筑面积4000多平方米,拥有各类客房94间(套)。

胜高坚守品质之本 冲进亚洲品牌风云榜

  胜高所有工作都围绕“品质”和“体验”展开,着重于解决宾客痛点,籍此吸引宾客重复再现,终身消费。

行业新秀胜高酒店集团荣获金龙奖

  作为行业新秀的胜高酒店集团此次获邀参会并摘得金奖,是对“品牌竞争力”与“品牌影响力”后来者亦可居上做了充分诠释,也可见业界对胜高的认可。

建事业合伙人机制,胜高加速新三板挂牌步伐

  胜高酒店借助事业合伙人机制和资本市场工具的强大力量,必将迅速做大做强,必将成为国内精品连锁酒店领先品牌。

    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码