资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胡润百富

八大洲旅游连续4年荣获《胡润百富》“最受欢迎出境游奢华旅行社”

  6月5日晚,“2017年胡润总统奖颁奖酒会”在上海罗斯福会所举行。

胡润百富:2015年《中国奢华旅游白皮书》

  报告探讨了中国超级旅游者的旅游决策、社交媒体偏好、未来旅游趋势等,并公布了“2015大中华区最受欢迎出境游奢华旅行社”获奖名单。

18家酒店获2013“最热门新进酒店”奖

  胡润百富董事长兼首席调研员胡润表示:“这些酒店将成为中国高端人群出行的首选酒店。我们一直都在关注中国的奢华旅游业,包括刚刚发布的《中国奢华旅游白皮书》也是对中国高端人群休闲旅游方式的解读。”

2013-06-06

2012“胡润百富”最受青睐旅游目的地

  日前,胡润百富榜发布了最受青睐的旅游目的地排行。其中最亲睐的世界旅游目地是法国;最亲睐的国内旅游目的地是三亚。

2012胡润百富最受青睐酒店品牌TOP12

  日前,胡润百富榜发布了最受青睐的十二个酒店品牌。其中排在第一位的是香格里拉酒店品牌,其次是希尔顿品牌。

2011“胡润百富”最受青睐旅游目的地

  2010年4月至11月间,胡润百富面对面地访问了401位个人资产在一千万元以上的中国富豪,其中45位资产过亿。他们的财富大多来源于投资回报和企业所有权的收益。千万资产受访者平均年龄为39岁,出生于1972年;亿万资产受访者平均年龄为43岁,出生于1969年。男女比例为7:3;所从事的行业以房地产业和制造业居多。

2010“胡润百富”最受青睐旅游目的地

  调查结果2010最受富豪青睐的国际旅游目的地排名 国家/地区 1美国2法国3澳洲4日本5新加坡6意大利7夏威夷8英国9迪拜10加拿大  2010最...

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码