资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胡竞选

区域进军全国 雅斯特突围中端酒店市场

  胡竞选表示,雅斯特一方面利用区域代理分销模式来迅速开拓市场,另一方面用分级管理模式保证每家店的经营质量。

专访雅斯特酒店创始人胡竞选:专注中档酒店的超越者

  从2016年跻身中档酒店的20强,到2017年跃升到12强,雅斯特的快速发展,既踏准了消费升级的时代脉搏,也印证了雅斯特最初的选择。

“一边奔跑 一边舞蹈”雅斯特酒店集团诠释行业理想

  日前发布的《2017中国酒店连锁发展与投资报告》中,雅斯特酒店位列中国酒店集团规模50强,迈点记者专访了集团掌门人胡竞选。

雅斯特董事长参加工信部国家领军人才高级研修班

  作为迅猛发展的酒店集团,雅斯特时刻关注国际、国内经济走势和行业发展趋势,因地制宜谋发展。

雅斯特荣获中商联AAA级最高商业信用殊荣

  雅斯特酒店集团凭借多年来的持续诚信经营,诚意履行企业社会责任,荣获“2016年度AAA级信用企业”荣誉。

胡竞选:雅斯特亮剑 挑战中档酒店市场

  只有以客户为中心,真正重视加盟伙伴、尊重时代进程,同时重视员工整体素质的集团,才有机会在下一个发展浪潮中立于时代之巅。

雅斯特酒店集团 在表彰激励中前行

  雅斯特正式发布集团多品牌发展战略,雅斯特、雅斯特PLUS、雅美途、雅斯菲尔四大品牌架构确立,为市场提供更丰富的产品线。

雅斯特迅猛扩张 飞鹰营八期开班

  飞鹰营店长培训班是雅斯特人才培养战略的重要实践,为有梦想的酒店人才提供了成长与发展的沃土。

雅斯特酒店集团100+庆典 启动多品牌战略

  雅斯特新品牌在此次庆典中,以雅美途、雅斯特、雅斯特PLUS、雅斯菲尔四大品牌为代表的多品牌发展战略正式启动。

雅斯特新年展望:跨区域发展 多品牌并进

  雅斯特正式进军福建市场,以及凭借2016年“多品牌战略”的启动,逐步辐射全国市场的大布局。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码