资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胡竞选

雅斯特荣获中商联AAA级最高商业信用殊荣

  雅斯特酒店集团凭借多年来的持续诚信经营,诚意履行企业社会责任,荣获“2016年度AAA级信用企业”荣誉。

胡竞选:雅斯特亮剑 挑战中档酒店市场

  只有以客户为中心,真正重视加盟伙伴、尊重时代进程,同时重视员工整体素质的集团,才有机会在下一个发展浪潮中立于时代之巅。

雅斯特酒店集团 在表彰激励中前行

  雅斯特正式发布集团多品牌发展战略,雅斯特、雅斯特PLUS、雅美途、雅斯菲尔四大品牌架构确立,为市场提供更丰富的产品线。

雅斯特迅猛扩张 飞鹰营八期开班

  飞鹰营店长培训班是雅斯特人才培养战略的重要实践,为有梦想的酒店人才提供了成长与发展的沃土。

雅斯特酒店集团100+庆典 启动多品牌战略

  雅斯特新品牌在此次庆典中,以雅美途、雅斯特、雅斯特PLUS、雅斯菲尔四大品牌为代表的多品牌发展战略正式启动。

雅斯特新年展望:跨区域发展 多品牌并进

  雅斯特正式进军福建市场,以及凭借2016年“多品牌战略”的启动,逐步辐射全国市场的大布局。

    迈居业主交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码