资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胡馨予

胡馨予:乡村旅游最大的难点在于景点规模化

  乡村建设与经济发展在旅游业上很难做到旅游景区的规模,因此吸引到的客户源多数为“周边游”。

2018-02-11
0

胡馨予:女性做酒店三大优势与关键要素

  把兴趣变成事业,大多数情况下是件很难的事儿。但是把自己的事业当做一个兴趣爱好去用心经营,却是每一个做酒店人都该有的一份心态。

民宿过剩:开始用组装法了?

  一个旅游区或是任意区域,民宿过度饱和,那么说明还存在着其他业态的空间占有,假使如此,是否可以带动整个地域的经济结构转变呢?

2016-12-02
0

我只是一个不那么普通的90后

  我们站在一个时代的节点上,有着更加专业、更加系统的专业学科能力,能够吸收前人优秀经验与成果,这是每个历史时期集大成者的必备条件。

2016-10-10
0

成天抱怨酒店工作的人真的不适合做酒店

  不去反省自身问题改变自己,只抱怨对环境的不满,在我看来,这个世界上是没有合适的工作能满足你的要求了,至少酒店工作是不适合您。

旅游从业者该如何守护总理所说的幸福产业?

  “我们有9亿多劳动力,其中1.7亿多受过高等教育或有专业技能,每年大学毕业生700多万,中职毕业生500多万”。

2016-07-06
2

酒店民宿与全域旅游的爱情长跑

  全域旅游在旅游方式以及旅游经济运行方式的转变,带来的必将是酒店数量的变化,尤其是客栈民宿类酒店。

2016-06-24
1
胡馨予

客栈民宿培训已经被“套路”

  这些半路出家的人们对于“自扫门前雪”大约是略知皮毛稍有优势,就开始招收学员进行培训了,这样的培训质量真的靠谱吗?

2016-06-16
1

胡馨予:民宿的魅力主要看气质?

  每一个精致的民宿都有着属于自己的独一无二的不可复制的气质,在某些特定情况下是与生俱来的,无法被夺走、无法被改变、无法被毁灭。

2016-06-15
0

爆炒情怀蹂躏文化 美宿小主相约去裸奔?

   在商界,有些事还真的就只有一次机会。如同赌博,不论出于何种缘由,既然上了这艘船,就得和大家一同努力,撑过风浪向彼岸进发。

2016-06-08
1
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码