资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胶囊旅馆

印度开了首家胶囊酒店 是未来风还是洗衣机style?

  酒店拥有140间迷你客房,日单价大约是200人民币,是孟买普通商务酒店价格的三分之一。Gandhi 计划未来几年在全球建造1000间客房。

韩国首家胶囊旅馆“多乐休”在仁川机场开业

  “多乐休”共有单人床+淋浴间型、双人床+淋浴间型、单人床型、双人床型4种客房类型,还为使用单人床型、双人床型的顾客另外准备了浴室。

案例:太空舱式酒店会成为酒店业的新趋势?

  中国已有一些小型的精品民宿或酒店试图朝太空舱式酒店模式发展,受到了大批年轻旅客的追捧。未来YOTEL在亚太,在中国的发展不容小觑。

客房不到5平米 这个小旅馆为何一晚能卖几千?

  麻雀虽小,但五脏俱全,在这样一个狭小的空间里,无处不是细腻、周到。今天就带你逐一探访这些看似奇葩的胶囊旅馆。

奇思妙想 这些酒店设计真是天马行空

  早前,一直备受关注的上海“深坑酒店”顺利封顶,为何如此关注一家酒店,好奇心?既然人们猎奇心严重,就来扒些奇妙的酒店设计。

胶囊旅馆的多元文化 休闲活动是年轻人身份标签

  胶囊旅馆(Capsule Hotel),起源于日本,其设计灵感来源自宇宙太空舱,在中国又称为太空舱酒店因时尚又经济实惠的特色,受到不少上班族、学生、背包客等年轻人的喜爱,据中青网的调查报告中国80%以上的青年认为休闲是一种正常的生活方式,而宇宙人太空舱酒店作为多功能性的胶囊式旅馆深受年轻人的追捧。

SleepBox来袭 传统酒店住宿形态受冲击

  SleepBox 看似只有这些简单的设置,但聪明地利用了机场现有设施,餐饮,卫生间,WiFi,以及近在咫尺的航班。

日本将开设面向外国游客的高级胶囊旅馆

  日本有线广播公司(USEN)将于明年春在东京涩谷开设专门面向访日外国游客的胶囊旅馆,将扩大每个人的就寝空间,打造“高级感”。

北京胶囊旅馆:一夜最高89元 入住无需証件

  近日,北京出现一种新型旅馆,名为胶囊公寓,实际上与群租房类似。记者走访3家胶囊公寓发现,它们均开设在居民楼内,外部没有招牌。

2015-03-17
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码