资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

胶囊旅馆

叫好难叫座 哈尔滨首个胶囊旅馆停业

  这家旅馆去年开业时,近百平方米的屋内摆放着50余个“胶囊”,每个胶囊面积不到两平方米。

2018-04-20

"胶囊酒店"遭清退? 违章建筑安全隐患引重视

  北京西城城关西长安街上一座用于经营“胶囊旅馆”的违法建筑被拆除,清退面积近300平方米。

2018-04-03

到2022年胶囊旅馆市场的收入将达到226百万美元

  日本是最大的市场,2012的市场占有率为81.13%,2017的市场份额为77.95%,下降了3.18%。

内装升级、多元服务和个性化体验 日本胶囊旅馆行业迎变革

  无论是怎样的升级演变,胶囊旅馆所有者想要保持高人气还是要专注于满足顾客的不同需求,打造与众不同的个性化体验。

2017-12-31

从塑料盒子到太空舱 胶囊旅馆过了近40年才流行全球

  与1979年黑川纪章设计的首个胶囊酒店相比,现在的胶囊酒店太奢华了。

2017-08-29

"小而美"的胶囊旅馆要牺牲的是空间而不是质量

  “房间虽小,但不廉价。” BD酒店联合创始人表示:“现在市场中有一些顾客追求高质量和优设计,不喜欢过度奢华。”

印度开了首家胶囊酒店 是未来风还是洗衣机style?

  酒店拥有140间迷你客房,日单价大约是200人民币,是孟买普通商务酒店价格的三分之一。Gandhi 计划未来几年在全球建造1000间客房。

韩国首家胶囊旅馆“多乐休”在仁川机场开业

  “多乐休”共有单人床+淋浴间型、双人床+淋浴间型、单人床型、双人床型4种客房类型,还为使用单人床型、双人床型的顾客另外准备了浴室。

案例:太空舱式酒店会成为酒店业的新趋势?

  中国已有一些小型的精品民宿或酒店试图朝太空舱式酒店模式发展,受到了大批年轻旅客的追捧。未来YOTEL在亚太,在中国的发展不容小觑。

客房不到5平米 这个小旅馆为何一晚能卖几千?

  麻雀虽小,但五脏俱全,在这样一个狭小的空间里,无处不是细腻、周到。今天就带你逐一探访这些看似奇葩的胶囊旅馆。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码