资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

腾冲

腾冲心若边城客栈众筹路演在丽江如期举行

作为云南旅游的重点城市腾冲,一直以来受到游客的特别青睐,而客栈民宿的发展又为这座城市增添了不少的风姿。

2017-10-31
腾冲

悦椿在华首家温泉度假村今夏亮相云南腾冲

  今年夏季,悦榕集团旗下的悦椿品牌将于中国云南省腾冲县揭幕其在华第一家温泉度假村。腾冲悦椿温泉村坐落于毗邻云南西部的幽静山谷中,拥有28间温泉汤屋和9栋自带独立温泉泡池的温泉汤院。

喜达屋入驻腾冲腾冲首家国际五星酒店

  奥宸纳帕溪山4月27日签约艾美酒店,洋房样板间4月28日开放。此次签约,意味着世界级500强企业喜达屋集团入驻腾冲,这是腾冲第一家国际级五星级酒店的签约,它将给腾冲带来比肩国际的商业、休闲以及其他服务。

2013-05-04

云南腾冲预计3年内将建7个五星酒店

  核心速读  一个中缅边境附近的县城,要在3年内建成7个五星级酒店。在腾冲机场2月16日通航后举行的签约仪式上,腾冲县人民政府与相关...

2009-02-23
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码