资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

腾讯

手机“开房” 时代 酒店业如何玩转全场景营销

  数据显示,2016年通过移动端下单酒店服务的消费者占比,从2015年的32%飙升至62%,并可能在今年继续攀升。

烧钱大战后,短视频如何突围

  创业江湖中,从来就没有长期称霸一方的霸主,总会有“黑马”杀出,试图不断扩张领土取而代之。短视频领域亦是如此。

2017-06-08

海外领保服务“轻”体验,外交部携手微信发布“外交部12308”小程序

  3月22日,外交部和腾讯微信在北京的联合新闻发布会上共同宣布“12308”微信版正式推出——这是外交部与微信共同打造的一套微信组合产品

让梦想照进现实 艺龙小程序的未来之路

  微信小程序已上线两月有余,它是“一个不需要下载安装就可使用的应用,它实现了应用触手可及的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

网易VS腾讯:游戏之王血战季

  最近,这位昔日“中国首富”搞了一个大新闻。他向美国加州理工学院捐款1.15亿美元,资助志在让意识永存的脑科学研究。

2017-01-18

腾讯阿里的未来酒店之争会是场"世纪大战"?

  这场阿里和腾讯的未来酒店之争,其实背后是双方支付的线下场景拓展的争夺,更是酒店变革的未来路径之争。

腾讯年度盛会 艺龙斩获微信智慧生活优秀案例奖

  昨日,腾讯微信公开课Pro版发布会在广州闪亮举行。微信公开课Pro发布会素有“腾讯年度盛会”“互联网新事态风向标”之称。

腾讯将在年底推出在PC VR上的原型机

  23日上午举行的腾讯全球合作伙伴大会“分享 VR ”论坛上,腾讯智能创新业务部负责人田刚表示腾讯在PC VR上的原型机将在今年底推出。

2016-09-23
腾讯 VR

“互联网+旅游”来到风口

  如何抓住风口,抓住红利,让互联网更好地助推中国旅游产业,提供优质的旅游体验,已经成为行业不容忽视的问题。

2016-06-24

BAT布局解析:中国旅游市场2016年的猛攻

  三大巨头的最有力武器:百度的搜索主导、阿里巴巴的支付宝和电商规模,以及腾讯自有的丰富生态系统都将未来趋势带到了移动时代。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码