资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

腾讯

腾讯企鹅号主编刘玉:公寓行业需要一个发声平台

  鹅号针对公寓痛点的四个解决方案——官方发声平台、分发推广渠道、增值跨界资源以及事件营销。

为智能化公寓赋能 腾讯推出腾讯云和AI两个大招!

  自动办理入住、精准触达用户、拓宽获客渠道,腾讯云能为你的公寓提供的远不止是智能化公寓。

百度阿里腾讯京东 科技巨头"分食"长租公寓市场全盘点

  对于中国科技企业来说,长租公寓市场已成为下一个逐鹿之地,只待所有科技巨头大展身手。

高危Flash 0Day漏洞正被利用攻击 腾讯电脑管家开启实时防护

  为防止CVE-2018-4878漏洞攻击代码被公开后遭黑客利用,腾讯电脑管家在第一时间实现了该漏洞攻击样本的查杀。

2018-02-13

腾讯安全《2017年勒索病毒盘点报告》 揭秘未来勒索病毒五大传播趋势

  近日,腾讯御见威胁情报中心感知发现一款新型勒索病毒“GrandCrab”,向受害者勒索高达1200美元达世币赎金。

2018-02-13

春节期间骗子“开工”,腾讯电脑管家支招用户防范花样骗局

  春节临近,五湖四海的游子纷纷踏上返乡旅程,准备度过一段舒心假日。

腾讯双创小镇落地西安 总投资约160亿元

  该项目总占地约1000亩,总投资约160亿元,建筑面积约110万平方米,将建设11个产业。

争夺房产市场 腾讯、京东、58联手战阿里

  古有刘备、关羽、张飞“三英战吕布”,如今,在中国房地产市场,腾讯与麾下的京东、58同城很可能共同拔剑指向阿里。

腾讯携手58集团共建深圳住房租赁服务平台

  腾讯与深圳市住建局共同打造新型数字租赁平台,赋能住房租赁市场的各参与主体,58集团将承担平台的主要运营职能。

互联网巨头抢滩 腾讯宣布在青岛高新区建双创小镇

  腾讯集团移动互联网事业群副总裁侯晓楠正式对外发布腾讯将在青岛高新区、海南建设腾讯双创小镇,引起全国关注。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码