资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

腾讯

高危Flash 0Day漏洞正被利用攻击 腾讯电脑管家开启实时防护

  为防止CVE-2018-4878漏洞攻击代码被公开后遭黑客利用,腾讯电脑管家在第一时间实现了该漏洞攻击样本的查杀。

2018-02-13

腾讯安全《2017年勒索病毒盘点报告》 揭秘未来勒索病毒五大传播趋势

  近日,腾讯御见威胁情报中心感知发现一款新型勒索病毒“GrandCrab”,向受害者勒索高达1200美元达世币赎金。

2018-02-13

春节期间骗子“开工”,腾讯电脑管家支招用户防范花样骗局

  春节临近,五湖四海的游子纷纷踏上返乡旅程,准备度过一段舒心假日。

腾讯双创小镇落地西安 总投资约160亿元

  该项目总占地约1000亩,总投资约160亿元,建筑面积约110万平方米,将建设11个产业。

争夺房产市场 腾讯、京东、58联手战阿里

  古有刘备、关羽、张飞“三英战吕布”,如今,在中国房地产市场,腾讯与麾下的京东、58同城很可能共同拔剑指向阿里。

腾讯携手58集团共建深圳住房租赁服务平台

  腾讯与深圳市住建局共同打造新型数字租赁平台,赋能住房租赁市场的各参与主体,58集团将承担平台的主要运营职能。

互联网巨头抢滩 腾讯宣布在青岛高新区建双创小镇

  腾讯集团移动互联网事业群副总裁侯晓楠正式对外发布腾讯将在青岛高新区、海南建设腾讯双创小镇,引起全国关注。

抢占线下消费场景 腾讯阿里掀智能酒店大战

  智能酒店持续升温,但从落地层面来看,各家的合作目前仍处在小范围试水推进当中。目前已有超过10万家酒店加入其“未来酒店”战略。

2017-11-02

AI能力的最强整合 腾讯开了间“智能企鹅酒店”

  在小微这一智能云产品上,腾讯打的是智能语音这张牌。而在这个全球科技巨头抢滩的市场中,“亚马逊的Alexa一定是小微的对标产品”,毛华说。

2017-10-27

领投美团40亿融资背后 腾讯是养虎为患还是已控全局?

  相比饿了么和阿里的稳定关系,腾讯和美团的间隙无疑会影响双方的深度合作,如果饿了么趁机抢夺市场,腾讯在与阿里的竞争中就落了下风。

2017-10-23
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码