资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

腾讯

互联网巨头抢滩 腾讯宣布在青岛高新区建双创小镇

  腾讯集团移动互联网事业群副总裁侯晓楠正式对外发布腾讯将在青岛高新区、海南建设腾讯双创小镇,引起全国关注。

抢占线下消费场景 腾讯阿里掀智能酒店大战

  智能酒店持续升温,但从落地层面来看,各家的合作目前仍处在小范围试水推进当中。目前已有超过10万家酒店加入其“未来酒店”战略。

2017-11-02

AI能力的最强整合 腾讯开了间“智能企鹅酒店”

  在小微这一智能云产品上,腾讯打的是智能语音这张牌。而在这个全球科技巨头抢滩的市场中,“亚马逊的Alexa一定是小微的对标产品”,毛华说。

2017-10-27

领投美团40亿融资背后 腾讯是养虎为患还是已控全局?

  相比饿了么和阿里的稳定关系,腾讯和美团的间隙无疑会影响双方的深度合作,如果饿了么趁机抢夺市场,腾讯在与阿里的竞争中就落了下风。

2017-10-23

腾讯120月年终奖,不及懂车帝15秒秒薪

  这个懂车帝是于今年8月17日才刚刚上线的汽车垂直领域内容与服务平台,可以说是汽车行业的一款新晋“黑马”。

2017-10-18

手机“开房” 时代 酒店业如何玩转全场景营销

  数据显示,2016年通过移动端下单酒店服务的消费者占比,从2015年的32%飙升至62%,并可能在今年继续攀升。

烧钱大战后,短视频如何突围

  创业江湖中,从来就没有长期称霸一方的霸主,总会有“黑马”杀出,试图不断扩张领土取而代之。短视频领域亦是如此。

2017-06-08

海外领保服务“轻”体验,外交部携手微信发布“外交部12308”小程序

  3月22日,外交部和腾讯微信在北京的联合新闻发布会上共同宣布“12308”微信版正式推出——这是外交部与微信共同打造的一套微信组合产品

让梦想照进现实 艺龙小程序的未来之路

  微信小程序已上线两月有余,它是“一个不需要下载安装就可使用的应用,它实现了应用触手可及的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

网易VS腾讯:游戏之王血战季

  最近,这位昔日“中国首富”搞了一个大新闻。他向美国加州理工学院捐款1.15亿美元,资助志在让意识永存的脑科学研究。

2017-01-18
2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码