资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

自如

自如:“长租公寓第一品牌”炼成记

  长租公寓的概念近几年才渐渐被人们所熟知,而自如CEO熊林早已是这个行业的先行者。

自如、青客、优客逸家、雅诗阁的公寓运营秘籍

  当大咖们拿起话筒、站上会场舞台时,我们看到的仍是一颗颗为行业共同发展而跳动的赤子之心,而这也正是行业会议的魅力所在。

自如张春婵:如何与核心客群长效互动

  自如始终围绕着客户需求,从客户体验出发,规划了其品牌在租赁市场上的运营管理方向,并想办法坚持、持续把市场做大。

自如第四城落地杭州 布局“新一线”城市

  据自如相关负责人介绍,杭州是一座极具活力且发展潜力巨大的城市,自如会全力配合相关政府机构,共同促进杭州租赁市场的健康发展。

自如和房司令为例深扒3千亿租房分期市场

  对于已经入场的创业者来说,租房分期面临的困局就像是前进道路上横亘着一块透明玻璃,阳光洒满进来,一片光明,却找不到出口。

自如线上开卖家具 长租公寓会进军电商吗?

  去年6月自如优品刚上线时,自如CEO熊林曾表示自如还没有做电商的计划。如今,在推出家具后,自如会在电商上有更多的动作吗?

“轻托管”和传统模式相比 到底轻在哪?

  笔者认为,轻托管模式,看似实现不难,实际操作中有难度,第一,先得把自己的IT底层架构升级,第二得建立自有的服务团队。

熊林:2017年 自如增长率要超过100%

  “2017年,如果自如只有一件事情最重要,一定是努力提升服务品质。”

2017-02-11

自如CEO熊林:较真每一次租房体验

  熊林表示,谈未来商业模式之前,还是得把租户体验做好了,没有好的产品和用户体验,后面的想法都没有用。

公寓怎样招租最好?6大公寓招租案例解析

  春节假期临近,公寓空置问题成为运营者“心头病”。如何招租?需要多少成本?各个渠道的投放又该如何分配?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码