资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

自如

长租公寓:资本退潮后将残酷洗牌

  长租公寓行业目前仍面临盈利难题,在资本退潮之后,一些难盈利的中小长租公寓品牌可能难逃被洗牌的命运。

万豪雪乡轮流上头条 消费者信心如何重塑?

  万豪采取整改措施,并不是开除一个员工了之;区块链冲击酒店业,OTA的危机来了!

“玩家”云集的长租市场 为何是自如拿到40亿融资?

  从野蛮生长到理性发展,从无序到标准化到有序,再到个性化智能化,自如的发展史也反映了整个长租房的发展史。

2018-01-20

自如CEO熊林:40亿巨款 我会怎么花!

  自如一举完成两大“首次”:首次融资以及首笔长租公寓行业融资单次之最。

2018-01-19

成为长租公寓行业第一只独角兽 自如还有对手吗?

  巨大的体量,投资人的认可,以及独角兽的身份,自如似乎已经没有了对手。

自如完成40亿元融资 腾讯等三家机构领投

  据推算,自如目前的估值约200亿元,其中融创投资额为5000万美元,占股约1.56%。

2018-01-16

纳什空间联姻自如:为城市白领提供8+8品质生活一站式解决方案

  通过这一战略合作,都市白领可以选择在自如的家中度过舒适的8小时,然后再在纳什空间的办公环境中度过高效的8小时。

链家董事长左晖:应区分分租和群租概念

  左晖指出,巨大隐患的房屋被清理的背后是没有提供更标准化的住宅产品和分层次的标准化的住宅产品而导致这样的问题。

运营、资本和困境 两位长租公寓CEO的1200天

  对于长租公寓运营者而言,自身的运营能力是关键。长租公寓这场越野马拉松赛,跑的最稳最久的才是赢家。

链家旗下自如服务被吐槽 遭遇市场降温能否如约上市

  未来链家如果选择登陆A股市场,必然要隐化对赌协议,除非选择在境外上市,那么将可能面临估值偏低等问题。

2017-12-18
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码