资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

自如

无法打隔断的出租房 谁来为空置期买单?

  屋内空旷无人、窗户敞开、积满厚厚灰尘。“在合同中承诺配置的生活设施,到现在一件也没看到。”

2018-04-20

超40岁不能租 蓝领公寓供应端难打开

  蓝领公寓供应少,也有标准和政策空白的原因。有了相应规范,就能更有针对性地解决蓝领需求,也能提升居住品质。

2018-04-20

长租盈利模式未解 链家自如"扩张牌"暗藏危机

  对于长租公寓运营方而言,谋求上市是其一致诉求,而盈利难题未解、行政违规事项却都成为自如上市的绊脚石。

自如发布《城市青年“租时代”居住生活报告》

  报告显示, 90后已成为租房市场的主流,占租房人群的78%;同时,平均学历也在不断提升,以自如客为例,近8成的人群为本科及以上学历。

自如、魔方、房多多...科技部承认的地产独角兽都有谁?

  5 家科技部认可的房产服务类独角兽企业,总估值只有 73.3 亿美元,占比仅为 1.17%。

2018-03-27

获20亿元储架发行额度 长租公寓品牌自如再发ABS

  凭借小额分散的贷款额度、高质量的底层资产、成熟的信用风险识别能力以及精准高效的资产服务能力,自如有望持续为资本市场注入优质资产。

2018-03-21

保利链家自如抢滩住房租赁新风口 万亿级市场难题待解

  中国住房租赁市场潜力巨大,保利等房企,链家自如、魔方等运营机构纷纷抢滩新风口。

长租公寓:资本退潮后将残酷洗牌

  长租公寓行业目前仍面临盈利难题,在资本退潮之后,一些难盈利的中小长租公寓品牌可能难逃被洗牌的命运。

万豪雪乡轮流上头条 消费者信心如何重塑?

  万豪采取整改措施,并不是开除一个员工了之;区块链冲击酒店业,OTA的危机来了!

“玩家”云集的长租市场 为何是自如拿到40亿融资?

  从野蛮生长到理性发展,从无序到标准化到有序,再到个性化智能化,自如的发展史也反映了整个长租房的发展史。

2018-01-20
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码