资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

自持

深圳开发商“弃售”转自持 9栋楼租给万科做泊寓

  泊寓把9栋物业1386套商品房改装分割成3300余套小户型公寓出租,这也是迄今为止泊寓在全国拥有最大体量的门店。

华侨城12.3亿首布局四川宜宾 将建260米超高综合体

  该项目规划修建260米超高层综合体、国际购物中心、滨江商业街、国际生态社区示范中心、文化艺术旅游街区等。

深圳首宗70年“禁卖”宅地 被安居集团10.1亿拿下

  11月10日下午,深圳商品房历史上首宗自持住宅地出让。通过“单限双竞”方式,最终,深圳人才安居集团成为此地块竞得人。

AVB:市值250亿美元的长租公寓 自持才是王道

  以AVB为代表的美国上市公寓型REITs具备较高市值,一方面是由于公寓管理规模较大,另一方面在于自持物业的资产价值。

2017-10-21

碧桂园首个长租公寓亮相:前期不亏即赚

  大型房企纷纷涉足长租公寓领域,从大环境看,现阶段房企做长租公寓均处于纯粹投入阶段,距离盈利还有一段遥远的距离。

深圳推首宗只租不售住宅用地 开发商须自持70年

  深圳首次出让70年自持地块,出让条件中明确指出,宗地内租赁住房和商业用房在出让年期内全年期自持。

新政施行半年房企自持已超91万方 多数将打造成长租公寓

  杭州市区(含余杭、萧山、富阳、大江东)转入竞报自持比例,各开发商自持面积合计超91万㎡,不少房企会将自持部分房源打造成长租公寓。

地产商自持时代来临 恺信亚洲揭秘中高端租赁盈利法则

  地产商自持时代已经来临,存量资产使租赁行业实现盈利成为新挑战,恺信亚洲为行业揭秘中高端租赁盈利法则。

2017-08-29

重磅!杭州市企业自持商品房屋租赁管理实施细则出台

  细则指出,不得“以租代售”!不得分割、销售、转让!单次租期不得超过10年!

房企进入“自持时代” 资产管理考验加剧

  目前,在开发商眼中,自持型物业仍然算是一块颇具吸引力的蛋糕,企业们纷纷积极寻找潜在的业绩增长点。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码