资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

自持

中国多地土拍租赁地高频亮相 高价地“谢幕”自持“兴起”

  至2017年底,全国超过10个城市成交了租赁类土地,测算供应量超8万套。北京、上海、广州等城市启动租赁土地供应“加速”模式。

50城卖地3.57万亿元同比增长34% 龙头房企积极补仓

  5000亿元以上阵营、1000亿元-5000亿元房企、500亿元-1000亿元房企拿地金额占销售额比重均值超40%,开疆拓土态势加剧。

南京首幅纯租赁住房用地明举牌 租赁公寓需房企自持

  该地块的竞买人必须是南京市住房租赁试点企业名单中的企业,开发商需建设自持型租赁公寓,100%实行全装修和成品交付。

2017-12-26

联合办公和长租公寓将迎来爆发式增长

  自持时代之下,房地产行业由“快销”变成“慢销”,如何形成品牌独特的创新运营核心竞争能力进而有效提升空间资产价值?

7天9城深化租赁新规 年内超100宗自持和租赁用地成交

  仅7天时间就有9个城市再度升级有关租赁的政策。截至目前,包括北京、上海等城市共计成交自持和租赁用地超过100宗。

2017-11-22

深圳开发商“弃售”转自持 9栋楼租给万科做泊寓

  泊寓把9栋物业1386套商品房改装分割成3300余套小户型公寓出租,这也是迄今为止泊寓在全国拥有最大体量的门店。

华侨城12.3亿首布局四川宜宾 将建260米超高综合体

  该项目规划修建260米超高层综合体、国际购物中心、滨江商业街、国际生态社区示范中心、文化艺术旅游街区等。

深圳首宗70年“禁卖”宅地 被安居集团10.1亿拿下

  11月10日下午,深圳商品房历史上首宗自持住宅地出让。通过“单限双竞”方式,最终,深圳人才安居集团成为此地块竞得人。

AVB:市值250亿美元的长租公寓 自持才是王道

  以AVB为代表的美国上市公寓型REITs具备较高市值,一方面是由于公寓管理规模较大,另一方面在于自持物业的资产价值。

2017-10-21

碧桂园首个长租公寓亮相:前期不亏即赚

  大型房企纷纷涉足长租公寓领域,从大环境看,现阶段房企做长租公寓均处于纯粹投入阶段,距离盈利还有一段遥远的距离。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码