资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

自由行

重新发现世界:全球自由行报告2017

  数据显示,2017年全年国内旅游人次预计将达50亿,同比增长近13%,人均出游将达3.6次。全年中国公民出境游人次预计将达1.28亿人次。

携程携手Big Bus Tours 解决出境自由行小交通难题

  携程将作为Big Bus Tours在国内的首家并且是独家的合作伙伴,携手为客户解决出境自由行的一大痛点——当地小交通问题。

自由行之必买品攻略-去新加坡买根王黑蒜

  新加坡自由旅行之必买品攻略: 新加坡是世界闻名的购物天堂,常年都有各种各样的购物特卖会,其中最有名的当属新加坡大热卖。

驴妈妈发布《2017香港旅游消费报告》:自由行占比超9成

  驴妈妈旅游网数据显示,17年上半年,女性游客仍是赴港游的消费主力,占比高达57%;男性游客占比,近3年来显著提升近10个百分点。

【解读】中国自由行游客怎么旅行?

  根据天巡中国、银联大数据和银联智恵的联合报告显示,中国非一线城市的自由行游客增长正赶超北京上海等一线城市。

机械重复斗争激烈 旅行社计调会被机器取代吗

  未来机器可以代替大部分人工,团队游OP可以由销售兼任。现在行程设计的工具那么多,一旦这些工具设计更加成熟,人工将会大大缩减。

2017-05-02
旅行社

我趣旅行、路路行合并 获2500万美元B+轮融资

  我行集团旗下4个品牌将独立发展,以高频与低频、2B与2C、国内与海外相结合的方式,解决出境自由行低频、服务不周等难题。

中国在线自由行市场发展趋势 专题分析2017

  2016年中国在线旅游市场规模预计达到6663.2亿元人民币。2016年中国旅游业呈现新的线上线下融合趋势,在线自由行市场发展迅速。

全球自由行报告2016

  2016年中国自由行市场增长、短途旅行次数增加、对品质要求的提升、分享与互助的意愿增长等多方面特点,均体现出自由行“刚需化”的趋势。

大数据揭秘自由行用户行为:自助游已占半壁江山

  2015年中国在线旅游市场规模达到4737.7亿元人民币,占同期中国旅游业总收入的11.5%。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码