资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

自驾游

自驾游火爆 境外旅游租车投诉频发

  目前,境外租车平台多为与当地车行等供应商合作,鲜少有自营车辆,也因此难以把控服务质量。

自驾游成旅游业的一大风口 如何迎风起舞?

  自驾游行业的发展潜力十分巨大,正在吸引越来越多的创业者,同时自驾游尚未被OTA掌控,对于投资者而言也是极具吸引力的。

2018-06-11

公路旅行大热 经济型酒店成为竞争黑马

  美国公路旅行的未来将是三部分深入探究:为什么度假者上路了,他们在哪里花钱,以及旅游品牌如何与可能进行公路旅行的车辆一起进化。

无人驾驶汽车将如何改变我们旅行的方式?

  对目的地来说,这是一个双管齐下的机会:在运输过程中让乘客参与的内容,以及让他们在目的地活动的更多时间。

2018中国自驾游报告 周边自驾愈发高频

  数据显示,上海、北京、南京、深圳、杭州、成都、广州、苏州、武汉、重庆,位居2017年自驾游十大客源地。

达人京郊自驾游 北京市旅委发力冬季旅游

  近日,由北京市旅游发展委员会(以下简称北京市旅委)主办,携程集团、腾讯汽车区域运营中心以及一汽马自达承办的“北京冰雪文化旅游节之达人京郊自驾游”活动盛大启动。

2017中国自驾游年度极致路线在京揭晓

  12月30日下午1:36,2017中国自驾游路线评选36条年度极致路线在场内外评选合作伙伴、意见领袖及全国主流媒体的共同见证下,于北京国家会议中心正式揭晓发布。

贵州自驾游场景实验,都取得哪些成果

  12月30日下午,在北京国家会议中心,2017中国自驾游路线评选36条年度路线在全国各大媒体的见证下隆重揭晓。

2018-01-03

B轮融资2亿 他合作了500租车品牌为千万用户解决海外自驾

  黄昊鸣至今还清楚地记得这个时间,2014年4月19日,恰是个星期一。在新的一周开始时,他也步入了一段新的人生旅程。

自驾游步入“黄金时代” 沃阁酒店将颠覆传统住宿业模式

  国内自驾游已经步入“黄金时代”,酒店业一定要看到行业发展的大趋势,把握大趋势,用一场“革命”来颠覆传统住宿业模式。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码