资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航司

阿提哈德航空考虑提供自选付费服务

  阿提哈德航空欲引进新的服务项目,乘客可搭配自己中意的旅行服务组合。未来机票将由基础价格和附加服务两部分组成。

2017年三大航营收超千亿 油价上涨成“隐忧”

  南航、国航、东航扣除非经常性损益后的净利润分别为52.12亿元、72.27亿元、44.93亿元,分别增长17.79%、17.1%、32.15%。

去年狂赚59亿 四季度却亏损11亿 南方航空到底遭遇了什么?

  四季度到底经历了什么?南航为何难以摆脱四季度亏损“魔咒”?

2018-03-28

长荣航空正式申请成立星宇航空 最快2020年开航

  台湾交通部门主管贺陈旦3月15日表示,审查时间约1到3个月,乐见航空业有多元化竞争。预料星宇航空最快2020年可如期开航。

国航洽购海航旗下首都航?海航航旅:假的

  据记者了解,目前海航旗下各公司的确都在积极与地方政府洽谈增资,其中也包括北京政府对首航的增资。

国泰航空2017年预亏27亿港元 72年来首次连续两年亏损

  一方面,来自内地的航空公司对国泰的业务构成威胁;另一方面,燃油对冲依然对国泰的盈利造成不利影响。

2018-03-07

2017欧洲乘客量前20名航司榜单出炉:汉莎拔得头筹

  2017年汉莎航空集团乘客量增长了18.6%,达到1.3亿,重登“欧洲乘客量最大航空集团”宝座。

民航价改后机票价格趋于两极分化

  专家认为,民航运价由市场定价范围越来越广是大势所趋,对乘客来说,要买到划算机票需要更精打细算。

2018-02-27

2018年美航将变革:经济舱更经济 高级舱更高级

  伴随着业绩逐年上升,美航也对与乘客体验相关的设施进行了相应的改造。

2018-02-09

VariFlight:2018年1月全球航司到港准点率报告

  1月亚太地区大型航司到港准点率排名中,新西兰航空以95.25%的到港准点率排名第1;四川航空以90.05%的到港准点率在亚太地区排名第7。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码