资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航司

中国企业2017出海报告:航司扩大"朋友圈"

  高速增长的市场给各大航司带来了扩张洲际航线的欲望,今年这些民航公司的脚步又迈向了哪些国家和城市?

2018-01-07

六家中国航司三季度成绩单 哪家最赚钱?

  国航、东航、南航、海航...6家航企的1-9月营业收入、净利润及收入利润率数据。

2017-10-31

航司与票代的利益之战:特价票的真相与内幕

  航司出现之初,为提高销售率出台了各种票代鼓励机制,但随之催生了灰产、黑产泛滥。为了维护各自的利益,票代和航司之间的战争不断。

外资航司在中国本土建合资公司 恐步履维艰

  中国民用航空局自2015年9月之后便再也没有批准过新的客运航空公司,能否获批是一个问题。

航司与时尚界打得火热 中国同行们为何无动于衷

  从制服、T台延伸到了酒店、美食到生活方式,航空公司和时尚的联结覆盖了泛旅行市场,同行者越来越多

2017-03-15

麦肯锡:中国航司该如何赢得消费者青睐?

  中国电子商务的火热延续到了旅游行业,但麦肯锡发现,旅客喜欢在网上购买机票,但不是通过航司直销。面对这种情况,航司该如何解决?

2016-12-27

航司常旅客计划为何难以打造真正的商业生态圈?

  大量跨界数据的汇总、分析需要接入足够多的商户,让积分基于场景的不同实现自由通兑。而这,与航司当前保守的态度明显冲突。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码