资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航司

国内航司为什么要杀死第三方值机?

  值得关注的是,航司在禁止第三方平台值机这件事上义正言辞,但许多乘客一头雾水,并不清楚到底发生了什么。

瞄准亚洲市场需求 日航将设立低成本航空

  日航将向该业务投资100亿至200亿日元(约合5.7亿至11.6亿元人民币),目标是在推出后三年内实现盈利。

国际航权分配新政解读:引入竞争机制 票价有望下降

  “可以预料,虽然国际航线运营正逐渐扩容,但热门国际航线资源争夺仍将非常激烈。”

2018-05-15

国际航权分配新政发布 渐进打破“一条远程国际航线一家承运人”规则

  若满足《办法》规定的新增承运人准入标准,可以新增一家承运人,从而渐进打破“一条远程国际航线一家承运人”的规则。

2018-05-14

继南航、国航之后,海航继续规范在线选座、值机服务

  这是继南航、国航之后,第三家航空公司宣布规范在线选座、值机服务,切断非授权第三方网络平台值机业务。

第三方值机恐遭封杀 南航叫停后国航“跟进”

  国航表示,正在对第三方平台进行清理,对于未经国航业务授权的第三方平台,国航将保留追究其法律责任的权利。

2018-05-13

美国23家航司2017营收1539亿美元 行李费赚46亿美元

  美国航空是各家航司中行李费收入最高的,为11.727亿美元,该航司可以说是推动行李花样收费的先锋了。

2018-05-09

多家航司出台"不可拆卸电池"禁令 Bluesmart宣布停止营业

  就在禁令宣布的前几天,Bluesmart刚完成了一批第二代不可拆卸电池式行李箱的预购活动。

2018-05-03

海航举债多到亚洲第一 去年仅利息就还了321亿元

  在海航近日披露的 2017年年度报告中,其债务利息已经高达 321亿元,冠绝亚洲非金融公司,比去年多了59%。

2018-05-02

机票退改费价格离谱 15家涉事企业被约谈竟无人到场

  涉及这次调查的共有8家航空公司和7家互联网机票销售平台,截止到4月30日,仍没有一家与江苏省消保委联系。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码