资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空公司

驱动航空公司进行数字化转型的六大要点

  在旅客访问航司官网或App等与航司进行沟通时,航司都应该对旅客的行为进行记录和分析,否则,航司不能充分了解旅客的需求。

谁说廉价赚不了钱?盘点美国航空公司如何做好增值服务

  廉价航空盈利的关键点就是懂得有效地压缩成本,在餐食、wifi、托运行李是否免费,航线网络布局、舱位设置、退票规则等方面有很大不同。

各航司晒出2017半年成绩单 哪家赚钱最多?

  四大航中,数据变动最明显的是海航,春秋航空归属于上市公司股东的净利润明显缩水,六家上市航企中,东航是唯一一家净利润增长的公司。

南航上半年净利27.68亿 6家子公司4家盈利

  2017上半年公司2017年1-6月实现营业收入603.19亿元,南航集团旅客运输收入为人民币536.26亿元,占主营业务收入的90.41%。

欧洲法院:航班取消 航司不得向旅客收取费用

  这项裁决意味着航空公司将不能再对错过或取消航班的旅客收取额外费用,不能再将这些附加费隐藏在机票价格里或是以航班取消费的形式征收。

意大利航空在美申请破产保护

  意航自2002年以来就年年亏损,虽然也经历过重组,但意航依然无法适应全新的市场格局,仅剩的市场份额迅速被廉价航空公司蚕食。

2016国内航企高管薪酬大揭秘 哪家最大方?

  高管薪酬Top20中有15人都是飞行干部,不会开飞机的高管除了春秋的张秀智外,都名列15名之后。这说明“高管要想多拿钱,广汉学飞好几年”。

2017-06-14

中国航司上演争夺战 10年内增3200架飞机

  国际飞机租赁公司阿沃伦公司称,随着中国公民更多地进行旅行,中国的航空公司在未来10年内需新增3200架飞机。

联盟化成趋势 国内航企联盟之路任重而道远

  天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。航空联盟的价值主张与国内航企的主要诉求高度重合,但具体实现细节方面,双方存在明显差异。

2017-05-24

外资航司在中国本土建合资公司 恐步履维艰

  中国民用航空局自2015年9月之后便再也没有批准过新的客运航空公司,能否获批是一个问题。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码