资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空公司

意大利航空在美申请破产保护

  意航自2002年以来就年年亏损,虽然也经历过重组,但意航依然无法适应全新的市场格局,仅剩的市场份额迅速被廉价航空公司蚕食。

2016国内航企高管薪酬大揭秘 哪家最大方?

  高管薪酬Top20中有15人都是飞行干部,不会开飞机的高管除了春秋的张秀智外,都名列15名之后。这说明“高管要想多拿钱,广汉学飞好几年”。

2017-06-14

中国航司上演争夺战 10年内增3200架飞机

  国际飞机租赁公司阿沃伦公司称,随着中国公民更多地进行旅行,中国的航空公司在未来10年内需新增3200架飞机。

联盟化成趋势 国内航企联盟之路任重而道远

  天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。航空联盟的价值主张与国内航企的主要诉求高度重合,但具体实现细节方面,双方存在明显差异。

2017-05-24

外资航司在中国本土建合资公司 恐步履维艰

  中国民用航空局自2015年9月之后便再也没有批准过新的客运航空公司,能否获批是一个问题。

400亿美元 54家供应商:C919首飞背后的商业链条

  C919已获570架订单,这让中国商飞面临后续维修服务的系列问题,包括飞机零部件长期内供应维修服务,及适配机型的飞行员培训服务。

四航企累计负债5338亿 “为负债打工”竟是常态

  事实上,国内航空公司的高负债并不是今年才有的情况,自从2014年以来,四大航空公司的负债总额一直都维持在5000亿元以上。

国有航企高管薪酬有多高?最高差别达10倍!

  民企高管薪酬普遍高于国企高管薪酬,国有航企虽然总体利润丰厚,但普遍薪资却表现平平。

2017-04-25

航空公司卖里程这个生意,比你想象的更赚钱

  有些航空公司是按照舱位和飞行里程计算出顾客积累的里程,还有些公司则是按照里程、区域等因素给出一个积分,顾客再拿积分去换里程。

京东机票如虎添翼 国东南海四大航司旗舰店正式上线

  机票代理新政的实施,让航空公司与OTA企业间形成了一种独有的默契。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码