资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空公司

备战春运 多家航企入驻小程序可购票值机

  2017年民航春运客运量预计达5830万人次,同比增加10%。不少航企还紧跟“潮流”,祭出“新招数”来方便旅客购票、值机。

航空公司的离港系统为何如此傲娇?

  在全球范围内屡有涉及离港系统不能使用而导致航班延误或取消,航空公司的离港系统看上去功能并不复杂,但它为何如此傲娇呢?

什么样的机票直销才是旅客需要的?

  航司直销对航司收益、二次营销、提升服务等等是有利的,但是,目前做的方式、方法、结果是否是权衡航司、旅客等多方后最好的方式呢?

荷兰航空入选年度十佳航空公司,邀您放飞世界前往幸福目的地

  该盛典连续12年发布中国旅业权威行业榜单,已成为中国旅游行业尤其是出境游行业的风向标和中国旅业最权威、影响力最大、参与人数最多的业界品牌活动。

揭秘:世界上最长的25条航线 你乘过几条?

  截止今年秋天,世界上已开通的最长航线仍然是阿联酋航空迪拜-奥克兰,历程共计8819英里,飞行时间17小时20分钟。

2016-12-14

多家航司高层变动 国航东航南航集中换帅

  国内三家航空公司管理层均发生了变动,蔡剑江任中国航空集团董事长,刘绍勇任东方航空集团董事长以及王昌顺任南方航空董事长。

飞机经济舱越来越挤 忍下去or"消费升级"?

  从全世界范围来看,航空公司采用更密集且更大的飞机是普遍趋势。增加座位优化空间背后是航空公司对收入以及效率的追求。

2016年美国航空公司对常旅客的五大趋势

  在膨胀的忠诚度计划会员群体的掩护下,美国各航企对旅客变得越发抠门,许多常旅客曾经得以享受到的高端服务现在均受到了限制。

明年乘客可刷身份证登机 航司分销实时结算

  国际航协宣布,正式允许中国机场实行“一证通关”,即乘客凭借有效身份证件,就可以顺利实现通关,同时另一重大利好:分销实时结算。

转型中的航空公司欲重夺话语权

  航空公司一直在酝酿分销政策的变革,以在乱得不能再乱的机票销售市场试图建立新的行业标准、缩短分销链条,重新评估票代和OTA的价值。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码