资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空公司

国有航企高管薪酬有多高?最高差别达10倍!

  民企高管薪酬普遍高于国企高管薪酬,国有航企虽然总体利润丰厚,但普遍薪资却表现平平。

2017-04-25

航空公司卖里程这个生意,比你想象的更赚钱

  有些航空公司是按照舱位和飞行里程计算出顾客积累的里程,还有些公司则是按照里程、区域等因素给出一个积分,顾客再拿积分去换里程。

京东机票如虎添翼 国东南海四大航司旗舰店正式上线

  机票代理新政的实施,让航空公司与OTA企业间形成了一种独有的默契。

备战春运 多家航企入驻小程序可购票值机

  2017年民航春运客运量预计达5830万人次,同比增加10%。不少航企还紧跟“潮流”,祭出“新招数”来方便旅客购票、值机。

航空公司的离港系统为何如此傲娇?

  在全球范围内屡有涉及离港系统不能使用而导致航班延误或取消,航空公司的离港系统看上去功能并不复杂,但它为何如此傲娇呢?

什么样的机票直销才是旅客需要的?

  航司直销对航司收益、二次营销、提升服务等等是有利的,但是,目前做的方式、方法、结果是否是权衡航司、旅客等多方后最好的方式呢?

荷兰航空入选年度十佳航空公司,邀您放飞世界前往幸福目的地

  该盛典连续12年发布中国旅业权威行业榜单,已成为中国旅游行业尤其是出境游行业的风向标和中国旅业最权威、影响力最大、参与人数最多的业界品牌活动。

揭秘:世界上最长的25条航线 你乘过几条?

  截止今年秋天,世界上已开通的最长航线仍然是阿联酋航空迪拜-奥克兰,历程共计8819英里,飞行时间17小时20分钟。

多家航司高层变动 国航东航南航集中换帅

  国内三家航空公司管理层均发生了变动,蔡剑江任中国航空集团董事长,刘绍勇任东方航空集团董事长以及王昌顺任南方航空董事长。

飞机经济舱越来越挤 忍下去or"消费升级"?

  从全世界范围来看,航空公司采用更密集且更大的飞机是普遍趋势。增加座位优化空间背后是航空公司对收入以及效率的追求。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码