资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空公司

2018年全球最佳和最差的机场以及航空公司排行榜

  总体排名基于三个因素:航班准点率、服务质量和索赔处理评分。

2018-06-11

赔钱赚吆喝 为什么国际航线越来越难赚钱了?

  从2016年到现在,大部分国际航线都不赚钱,尤其是以中美和中澳远程航线最为典型。

美国航空公司想要集体涨价 但六次都没有得逞

  航空公司总会找到一种方式将成本转移给消费者,但是这需要时间。

2018年中国航空公司电子商务的机遇和挑战

  自有渠道销售占比提升困难、电子商务在智能化方面将更加落后于零售电商、数字化营销能力的欠缺带来的制约更加凸显等将是2018年的挑战。

驱动航空公司进行数字化转型的六大要点

  在旅客访问航司官网或App等与航司进行沟通时,航司都应该对旅客的行为进行记录和分析,否则,航司不能充分了解旅客的需求。

谁说廉价赚不了钱?盘点美国航空公司如何做好增值服务

  廉价航空盈利的关键点就是懂得有效地压缩成本,在餐食、wifi、托运行李是否免费,航线网络布局、舱位设置、退票规则等方面有很大不同。

各航司晒出2017半年成绩单 哪家赚钱最多?

  四大航中,数据变动最明显的是海航,春秋航空归属于上市公司股东的净利润明显缩水,六家上市航企中,东航是唯一一家净利润增长的公司。

南航上半年净利27.68亿 6家子公司4家盈利

  2017上半年公司2017年1-6月实现营业收入603.19亿元,南航集团旅客运输收入为人民币536.26亿元,占主营业务收入的90.41%。

欧洲法院:航班取消 航司不得向旅客收取费用

  这项裁决意味着航空公司将不能再对错过或取消航班的旅客收取额外费用,不能再将这些附加费隐藏在机票价格里或是以航班取消费的形式征收。

意大利航空在美申请破产保护

  意航自2002年以来就年年亏损,虽然也经历过重组,但意航依然无法适应全新的市场格局,仅剩的市场份额迅速被廉价航空公司蚕食。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码