资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空旅游

海航控股再发公告 拟重组资产现多重利好

  伴随着航空业开始进入旺季和票价改革落地,海航控股的一系列提前站位和布局,势必有助于其实现持续盈利。

同程旅游牵手皇中国际布局国际航空旅游

  同程旅游牵手皇中国际正积极布局国际航空旅游,尤其是公务机和包机旅游市场。

机场服务或将成为旅行社的新机遇

  世界各地的差旅管理公司和旅行社都在不断寻求维持和提高利润的方法,但还要跟上供应商转型“直接分销”的脚步,怎一个难字了得。

低空旅游困局凸显 认知度不够成最大瓶颈

  低空旅游发展的最大瓶颈,是大众对通用航空尤其是低空旅游的认知度不够,对于消费观念还较保守的国人来说,还是一种“奢侈品”。

出境游量价齐涨 航空旅游龙头企业受益

  随着我国西部地区开发进程的加快,人们生活水平的提高,我国西部地区的出境旅游客源以较快的速度增长,因此,扩大客源是航空旅游业未来战略的重点。

2010-12-08
新设计

候鸟经济日益高涨 航空旅游“淡季不淡”频涨价

  第四季度是航空旅游业最淡的一个季节,出游人数大幅下滑,机票和酒店价格都跌入谷底。  往年的淡季在今年却变成了小旺季,在“候鸟经...

2010-12-01
新设计

西安发力航空旅游文化 打造航空旅游文化项目

  【迈点网】10月17日下午,第五届中国西部文化产业博览会文化产业投融资项目集中签约仪式在西安曲江国际会展中心举行。副省长郑小明、澳...

2010-10-18
新设计
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码