资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空服务

美国动力航空公司宣布推出飞往安大略国际机场的全新航空服务

   从今天(2017年7月19日)开始的七周,美国动力航空公司(Dynamic International Airways)将开通安大略与中国南昌之间的往返包机航班。

联通航美:中国机载WiFi最快将在年底商用

  虽然今后飞机上能用WiFi了,但是这不代表上飞机就能随意使用手机,飞机起飞时关机依然会是乘客的规定动作。

中英签署航空服务协定 中航企有望实现增长

  2016年,中英签署航空服务协定,中国与英国双边各自的周航班量将从40个增长至100个。对于中国航企来说,英国是一个年轻的市场。

究竟是谁正在向航空旅行服务集成商转型?

  在航空旅行产业链中,从单纯的运输服务向上下游两端延伸,从承运商向航空旅行服务集成商转型是中国航空公司们的一个梦想。

航空“黑客”技术与“贵族”服务 你知多少

  新技术和传统服务在航空业一直都是相互辅助和渗透的,无论新鲜的还是传统的,只有从服务出发,才能创造出更多的新价值。

酒店欲提供直升机服务 有钱”任性“飞!

  北京国贸大酒店计划利用直升机为客人提供往返机场及北京周边滑雪胜地的交通服务,7人飞八达岭需要6万元人民币。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码