资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航空

国际航协:2月份全球航空载客分析报告

  2月份,全球航空客运需求同比增长7.6%,环比1月有所提升。运力增长6.3%,载客率提升0.9个百分点,达到80.4%,超过2017年2月份水平(79.5%)。

2018年2月国内六家航司运营数据对比分析

  2018年2月南航旅客运输量达到1106.39万人次,同比增长11.47%。其中,国内、国际航线的载客量分别同比分别增长10.58%和17.20%

海航航旅:牵手太平洋证券 发行50-100亿债券

  近期,海航与各地方政府及合作伙伴在航空、旅游、食品等各领域的交流与合作力度不断加大。

CADAS:春运期间国内民航市场跟踪(一)

  2018年春运首周,国内座公里收益达到0.50元/RPK,折扣达到6.1折,客座率达到80.35%。其中华南区域三项指标表现最好。

民航数说:1月航司成绩单 吉祥客运量增11%

  吉祥航空客运量保持两位数增长,同比增长11.3%;春秋航空平均客座率保持领先,为86.65%,但同比下降了6%。

VariFlight:2018年1月全球机场出港准点率报告

  1月全球大型机场出港准点率中,日本伊丹机场以91.78%的出港准点率排名第1,中国大陆地区重庆江北机场位列全球大型机场第7位。

区块链会是航司忠诚度计划永不过时的"灵丹妙药"么

  找到全新的方式来保持忠诚度计划对客户的价值和重要性,应成为重中之重。

飞常准:2017年国内航司发展总结

  2017年国内航司实际执飞航班428.8万班次,同比增加10.0%;国内航司到港准点率77.9%,平均延误时长26.5分钟。

拒绝出售!印度航空分拆为4家独立公司

  靛蓝航空和塔塔航空有意竞购连年亏损的印度航空公司,但莫迪政府显然另有打算。

2018-01-16

CADAS:2017年中国客运航企发展简要回顾

  2017年民航运输飞行首次突破千万小时,全年旅客运输量5.49亿人次,同比增长12.6%。三大航中,南航仍是国内机队规模及客运量最大的航空公司。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码