资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

航线

二三线城市千万补贴争开国际航线 到底值不值?

  地方政府提供航线补贴,应该从过往“航空公司的风险转嫁方”的尴尬境地向带动航空公司共同长期培育航线转变,不能为盲目增开航线埋单。

“处女星号”暖冬航线盛大启航 菲律宾日本两国三地悠“邮”精彩

  亚洲备受赞誉的邮轮品牌丽星邮轮旗下“处女星号”于2017年11月30日盛大开启从上海母港出发的全新独家精选暖冬航线。

牵手同程旅游后 红土航空开通新航线

  按规划,该公司将在三年内完成覆盖云南省内各机场和全国主要城市以及南亚、东南亚的航线,形成干支结合航线网络。

渔村小伙19岁承包飞机航线 他说:人要倒过来活

  王均豪将“明哲保身,志同道合”改为“明哲保升,智童道合”,再加上“生意人”三个字,作为自己的墓志铭。

香港航空呈献 温哥华航线专属尝味旅程

  香港航空即将于2017年6月30日开始每日直航往来温哥华及香港,正式开通北美市场首个航点。

中国航司争抢菲律宾航线 旅游安全仍存隐忧

  政治关系回暖是双方的大前提,过去三个月时间内,已经有超过10家航空公司申请了近40条菲律宾航线。

近17个小时!全球最长航线航班你敢挑战么?

  16小时20分钟的空中飞行足以让人望而生畏,但似乎还不是民航的飞行极限。事实上全世界最长航线榜单是基于飞行的英里数进行排名的。

同样的航线 飞机航行时间为何比1970年代长?

  今天从一个目的地到另一个目的地所花费的时间,为何却比1970年代还要长?难道技术退步了?

2017-01-15

揭秘:世界上最长的25条航线 你乘过几条?

  截止今年秋天,世界上已开通的最长航线仍然是阿联酋航空迪拜-奥克兰,历程共计8819英里,飞行时间17小时20分钟。

2025年中国国际民航业和旅游业趋势预测

  到2025年,中国航企及民航业将影响全球民航秩序,航线联营合作在中国也会不断增长。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码