资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

色情服务

消除色情为什么对酒店而言是一种双赢?

  连锁酒店如洲际酒店集团禁止客房色情服务,既能够满足NCOSE和其他组织的要求,又能反过来宣传更健康的产品而不影响收入。

揭秘:酒店男性SPA会所里色情服务的真相

  男子豪华SPA会所怎会越开越多?然而警方通过最近开展的治安清查行动发现,穿制服、着黑丝,卖淫女悄悄变成了按摩师,不少男子SPA养生会所打着“SPA、养生”旗帜,实则进行色情服务。

2013-05-16

海口星级酒店存涉黄现象 小姐可随叫随到

  有游客投诉在海口、琼海等地的一些酒店或商务会所里藏污纳垢,公然提供色情服务。7月31日至8月3日期间,记者一行根据读者举报对海口部分酒店进行了暗访,发现一些星级酒店存在涉黄现象。

2012-08-07

陶晶莹节目炮轰内地酒店 按摩遭色情服务

  近日,陶晶莹在节目上讲述自己在内地四星级酒店按摩却遇到色情服务的经历,表情夸张不已。

2012-03-03

杭州某酒店提供色情服务场所被查封

  许多在外住过酒店的人可能都碰到过一件事情,就是等你快睡觉的时候会被一个电话吵醒,电话那头会用特别嗲的声音问你需不需要“服务”?

2012-02-20
    新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码