资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

艺龙

梁建章“垂帘听政”视腾讯为“终极对手”

  在梁建章眼里,腾讯到底比京东淘宝强在哪里?唯一的合理解释恐怕是腾讯的流量,就像刘强东说的,京东未来要花四五年来挖这座流量金山。

艺龙微信钱包入口暑期订单创历史新高 间夜量同比增长500%

  艺龙微信钱包入口酒店预订量创历史新高,在火热的暑期市场表现抢眼。

2017-08-15

同程艺龙传合并背后:携程想下什么棋?

  如果同程和艺龙合并,携程会拿出什么样的手腕控制局面,将艺龙推上发展的新阶段,又不给自己制造麻烦?

2017-08-10

急追民宿风口的艺龙可能还要面对一众对手

  短租市场业务呈现出综合布局、转型升级的大趋势。艺龙旅行网目前还停留在拓展民宿业务,同样面临着激烈的行业竞争。

2017-08-03

各方竞合如雾里看花 同程辟谣业务拆分并购传闻

  辟谣了,同程旅游通过官微发布声明表示,目前外界关于同程旅游与艺龙、途牛有关资本层面的传闻并无依据。

2017-04-13

艺龙“酒店库存开放平台”升级上线 打造OTA分销王牌军团

  北京时间4月12日,艺龙旅行网宣布艺龙开放平台升级上线,向各行业开放艺龙覆盖全球200多个国家和地区的75万余家酒店库存,基于艺龙强大的酒店库存和优质用户服务,打造场景化智能分销平台。

2017-04-12

艺龙发布清明大数据报告清明亲子游唱主角

  草长莺飞春意浓,随着天气转暖,在经历阴雨和雾霾双重坏天气后不少游客准备趁着清明小长假去看看春暖花开的世界,缓解年后工作的疲劳。

世界睡眠日,美好睡眠从艺龙开始

  自2016年在世界睡眠日艺龙提出“美好睡眠”概念以来,艺龙从用户预订体验、线下酒店体验、用户沟通场景等多方面不断努力,全流程提升用户服务。

让梦想照进现实 艺龙小程序的未来之路

  微信小程序已上线两月有余,它是“一个不需要下载安装就可使用的应用,它实现了应用触手可及的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

艺龙虚标酒店星级 消费者获赔10.5万元

  朝阳法院一审判令艺龙公司赔偿李先生10.5万余元,同时驳回了李先生的其他诉讼请求。二审法院已作出终审判决,驳回上诉、维持原判。

2017-03-14
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码