资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

艺龙

微信小程序来了 首批旅游企业如何占领山头

  1月9日上午9点,小程序正式对用户开放,第一批进驻的旅游企业都是有互联网基因的大佬,这些排头兵在小程序的战场占领了哪些山头呢?

腾讯成立微信生态酒店 全流程自助免排队

  微信官方团队宣布从今年1月5日开始,腾讯公司联合艺龙、住哲、复创等行业合作伙伴推出“微信生态酒店”,从此酒店变自助。

腾讯年度盛会 艺龙斩获微信智慧生活优秀案例奖

  昨日,腾讯微信公开课Pro版发布会在广州闪亮举行。微信公开课Pro发布会素有“腾讯年度盛会”“互联网新事态风向标”之称。

玩转十一 艺龙联合微信领跑OTA黄金周大促

  随着中秋小长假落下帷幕,十一黄金周出行高峰也即将来临。据统计,去年十一黄金周同期国内游人数已突破5亿人次,业内预测这个数字今年还将继续扩大。

2016-09-22

艺龙为铂涛开出首张酒店B端电子发票

  电子发票的开出在业内引发关注,从分销到电子发票,艺龙与铂涛的合作不断深入,未来双方业务合作也将会逐渐增多。

2016-08-24

铂涛与艺龙首创分销联盟 酒店OTA有望破局

  艺龙和铂涛的合作将成为一个模板,其线上分销合作联盟也有望在业界推广开来,酒店和OTA有望“化敌为友”,实现长期共赢合作。

2016-08-14

酒店女经理变黑客 东莞的酒店都去哪儿啦?|网友神点评

  曾经的辉煌不能代表永远辉煌,倒回去回不到以前,酒店都去哪啦?还没好好体验过就没有了…

业界评价:酒店营改增落地需细化

  营改增之后酒店应该如何调整收费方式?税费单收是否真的是涨价?这是继营改增试行之初酒店行业初显不适。

2016-08-11

OTA化敌为友:艺龙与铂涛达成分销合作联盟

  合作最大的亮点是价格统一,这种合作形式对酒店和OTA都有积极的意义。铂涛正在考虑以后把其他OTA接入铂涛的产品和价格的功能授权给艺龙。

2016-08-10

艺龙打通微信推出电子发票 实现无纸报销

  艺龙是首家推出电子发票的 OTA,该项目已于近日正式上线。至此,用户可以通过艺龙所有用户终端体验电子发票业务。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码