资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

艺龙

艺龙发布清明大数据报告清明亲子游唱主角

  草长莺飞春意浓,随着天气转暖,在经历阴雨和雾霾双重坏天气后不少游客准备趁着清明小长假去看看春暖花开的世界,缓解年后工作的疲劳。

世界睡眠日,美好睡眠从艺龙开始

  自2016年在世界睡眠日艺龙提出“美好睡眠”概念以来,艺龙从用户预订体验、线下酒店体验、用户沟通场景等多方面不断努力,全流程提升用户服务。

让梦想照进现实 艺龙小程序的未来之路

  微信小程序已上线两月有余,它是“一个不需要下载安装就可使用的应用,它实现了应用触手可及的梦想,用户扫一扫或者搜一下即可打开应用。

艺龙虚标酒店星级 消费者获赔10.5万元

  朝阳法院一审判令艺龙公司赔偿李先生10.5万余元,同时驳回了李先生的其他诉讼请求。二审法院已作出终审判决,驳回上诉、维持原判。

2017-03-14

艺龙持续发力线下市场 微信订酒店拓疆50城

  随着移动互联网的普及和OTA行业的发展,通过手机预订酒店已不再是新鲜事儿,但仍有不少人不习惯通过网络预订酒店。

狂欢后的反思 旅游住宿业如何看微信小程序

  尽管外界唱衰声阵阵,近日,微信小程序依然上线了最新版本,模糊了搜索功能,并更新修复了一些缺陷,业界这段时间运行的如何?

艺龙微信钱包入口情人节订单较平时增80% 微信订酒店成新趋势

  情人节已过,虐狗数据已来。情人节酒店预订市场异常火爆,80后、90后依然是酒店预订主力,95后异军突起,成为今年情人节酒店预订的新生力量,加入情人节浪漫之夜大军。

微信小程序来了 首批旅游企业如何占领山头

  1月9日上午9点,小程序正式对用户开放,第一批进驻的旅游企业都是有互联网基因的大佬,这些排头兵在小程序的战场占领了哪些山头呢?

腾讯成立微信生态酒店 全流程自助免排队

  微信官方团队宣布从今年1月5日开始,腾讯公司联合艺龙、住哲、复创等行业合作伙伴推出“微信生态酒店”,从此酒店变自助。

腾讯年度盛会 艺龙斩获微信智慧生活优秀案例奖

  昨日,腾讯微信公开课Pro版发布会在广州闪亮举行。微信公开课Pro发布会素有“腾讯年度盛会”“互联网新事态风向标”之称。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码