资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

艺龙

鸥翎投资出手蚂蜂窝、同程艺龙后 还有谁会入其眼?

  同程网络与艺龙合并后,携程将在供应链资源上提供支持,而腾讯将在微信流量资源上助力同程艺龙。

艺龙消费返现涉嫌欺瞒 OTA行业通病何时休

  艺龙在返现问题上可能涉嫌对消费者欺瞒,平台的返现过期则无效,这一行为或存在噱头营销、责任转嫁消费者的嫌疑。

对手变朋友 同程掌门吴志祥如何实现绝地反击

  “资本化是我们一直要做的事,同程系本身进行了分拆,这也是为资本运作铺路。”吴志祥如是说。

2018-01-09

同程网络与艺龙宣布合并

  合并后的新公司已有近2亿的消费会员, 2017年服务超过2亿人次,合并交易额超过千亿人民币,并已实现年超过5亿人民币的规模化盈利。

2017-12-29

在线旅游市场步入“新语境” 价格战已是“明日黄花”

  一场在线旅游领域新的“价格战”,其实难以真正打响,并终将在在线旅游市场中成为“明日黄花”。

“绯闻”不断 艺龙与同程联姻符合业务和资本的逻辑

  艺龙、同程的“绯闻”之所以被一传再传,是因为业务互补的需求及资本的推手令这宗“姻缘”合乎逻辑。

2017-10-19

同程旅游回应与艺龙合并消息:并无依据

  目前,没有切实依据显示同程旅游已和艺龙签署整合条约。

2017-10-18

同程艺龙整合初步完成 最快月底宣布正式合并

同程艺龙合并相关事宜已于上月初步完成,公司新名称或将为“艺程网”,同程北京总部将搬迁至艺龙办公区。

2017-10-17

不止携程 多家OTA预订机票、火车票都在搭售

  不仅携程,飞猪、同程、驴妈妈、艺龙、途牛等都在搭售保险产品。

梁建章“垂帘听政”视腾讯为“终极对手”

  在梁建章眼里,腾讯到底比京东淘宝强在哪里?唯一的合理解释恐怕是腾讯的流量,就像刘强东说的,京东未来要花四五年来挖这座流量金山。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码