资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

芝麻信用

开房无“押”力 绿云芝麻信用免押住上线

  绿云PMS完成了对上线酒店芝麻信用免押住功能的支持,成为国内首家支持芝麻信用免押住的PMS服务商。

厦门打造智慧住房租赁平台 市民凭信用免押金

  12月12日,厦门市房屋管理中心和蚂蚁金服集团达成战略合作。这意味着,厦门市民将进入信用租房“免押金”租房的生活。

进驻芝麻信用品牌馆,公寓家搭建长租公寓B2B2C生态链平台

  近日,芝麻信用和公寓家联合宣布,公寓家正式入驻芝麻信用“住宿”品牌馆,成为首家进驻芝麻信用的中高端公寓平台品牌。

途家联合芝麻信用开启简单生活 助阵双十一狂欢节

  据了解,不仅是用户预订房源时可以享受免除支付押金的服务,在芝麻信用开放的信用环境中,房客和房东还可互相查看对方的信用评分。

2016-11-07

蚂蚁短租联手芝麻信用 打造短租诚信体系

  芝麻分600及以上的用户不仅有机会享有免押金入住的权益,还可有机会获得百万住宿基金。此外,蚂蚁短租也正在全面对接芝麻信用产品体系。

除免押金入住,未来芝麻信用在酒店还能干啥

  在科技日新月异的今天,酒店早已经不仅仅是“吃饭睡觉的地方”这么简单了,在未来,加入酒店这个“O2O平台”的产品会更加多样化。

酒店接入芝麻信用 用户可享后付费服务

  只要信用足够,用去啊预订酒店的客人可享全程“零押金”入住等服务,离店后一切交由支付宝处理。目前,加入该服务的酒店已近3000家。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码