资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

花间堂

苏州花间堂探花府二期于6月28日开业

  新区域共设13间客房,并在兼顾客房需求的同时,扩大了部分通道面积,形成多个公共空间,满足了空间舒适感的需求。

花间堂正式引进正宗日式雾浴

  未来,在无锡桃花岛花间堂,消费者除了能享受阳山本地的正宗火山温泉,更有来自日本的火山岩盘雾浴。

从青普牵手花间堂看非标酒店的未来在何方?

  无论我们如何强调非标住宿与传统酒店业的不同,只要想谋求发展,度假产品标准化、系列化、体系化都是客栈民宿创始人必须要面对的。

融资2亿吞下花间堂 青普旅游在打什么算盘?

  青普预计将在2018年底实现盈利,并在2021年实现上市。青普还计划对业务链内的一家境外企业进行并购,实现青普业务的国际化布局。

同程旅游战略投资花间堂 成第二大机构股东

  此次花间堂的股权重整工作完成后,北京青普文化旅游有限公司成为花间堂的第一大机构股东;同程旅游则成为花间堂的第二大机构股东。

王功权:出手花间堂 重出江湖投资旅游

  消费升级后,人们对旅游度假的需求升温,但同时匹配的项目其实是缺乏的,中国目前的度假产品并不成熟,度假者渴望深度的互动式体验。

花间堂创始人张蓓正式退场 她是这样总结的!

  长久的山不如瞬开的玫瑰,时间属于有生命者。感谢你们给予我和花间堂一直以来的信任与支持。和花粉就不道别了,我们抬头不见低头见。

2017-03-24

生活方式的风口上 花间堂如何传递诗和远方?

  卖房间和做餐饮用一个不太恰当的比喻可以称之为“眼前的苟且”,诗和远方如何通过花间堂这个载体呈现出去,才是花间堂真正在做的。

青普旅游获2亿元A轮融资 成花间堂最大股东

  青普作为重要股东,充分尊重及支持花间堂已有的运作体系及发展规划,双方仍将以各自的品牌独立运作,并继续发挥各自品牌的优势及特点。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码