资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

花间堂

花间堂创始人张蓓正式退场 她是这样总结的!

  长久的山不如瞬开的玫瑰,时间属于有生命者。感谢你们给予我和花间堂一直以来的信任与支持。和花粉就不道别了,我们抬头不见低头见。

2017-03-24

生活方式的风口上 花间堂如何传递诗和远方?

  卖房间和做餐饮用一个不太恰当的比喻可以称之为“眼前的苟且”,诗和远方如何通过花间堂这个载体呈现出去,才是花间堂真正在做的。

青普旅游获2亿元A轮融资 成花间堂最大股东

  青普作为重要股东,充分尊重及支持花间堂已有的运作体系及发展规划,双方仍将以各自的品牌独立运作,并继续发挥各自品牌的优势及特点。

情怀救不了民宿 花间堂创始人张蓓已退出

  创始人离场,多数不盈利,投资者扎堆情怀救不了民宿,目前有关花间堂创始人张蓓是否离开花间堂,未能收到其官方回复。

2017-03-20

典藏雅韵时光 南浔花间堂求恕里于2月16日开业

  南浔花间堂·求恕里拥有客房26间,面积从25平米-50平米不等。“花间拾零”实体零售店和暖心轻餐饮品牌“多多的面包树”一同注入其中。

两岸创意民宿产业发展论坛成功举办

  2016年10月21日,(第十届)杭州文化创意产业博览会·两岸创意民宿产业发展论坛在杭州市白马湖国际会展中心(B馆4楼,浙江省创意设计协会品牌活动馆)举行。

精品酒店的“抓心套路” 竟然是这几个!

  “精品酒店”仅指那种具有一个鲜明的与众不同的文化理念内涵的酒店,精品酒店的个性化营销并非一种策略,而是一种基本的态度,是信念。

乌镇:当“花间堂”旗遇“悦景庄”

  花间堂携手悦景庄·乌镇,缘于相同的匠人初心,相同的江南情怀,相同的专注专业,乌镇注定成为现代都市人的精神原乡。

酒店众筹这片天 这三个品牌占了半边

  酒店虽然身为传统行业,其中却不乏优秀破局者。它们凭借独特的品牌内涵与运营手段,成功借助众筹的外衣,在行业内掀起阵阵惊叹。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码