资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

苏宁

苏宁200亿元入股恒大地产!

  苏宁控股集团将向恒大地产投资200亿元,双方将在智能家居与智慧物业服务、房产销售的O2O模式创新等方面开展全面合作。

2017-11-06

宝丽嘉酒店亚洲首秀 上海新添意式美学酒店经典

  在酒店,设计与艺术之美延伸至所有的功能空间。无论置身于酒店的哪个角落,都可以在生活美学的匠心营造下感受到浪漫醉人的多样风情。

2017-10-10

从拉斯维加斯到上海北外滩 苏宁再现宝丽嘉传奇

  上海苏宁宝丽嘉酒店设有162间唯美客房与豪华套房,部分客房及套房配有180度视角室外大露台。此外还配备4间风格迥异的餐厅及酒廊。

苏宁首家自营酒店于8月11日盛大开业

  南京河西苏宁雅悦酒店拥有113间设计现代的客房、餐厅、健身房、自助洗衣房、大堂书吧等配套设施齐全。

苏宁获UNWTO卓越创新特殊贡献奖

  空调还是那个空调,苏宁已不是那个苏宁。苏宁酒店及度假村多元化发展战略:托管、自营、世界顶级奢华品牌。

2017-02-08

苏宁将拉斯维加斯最壕的酒店领进了中国

  美哭世界的宝丽嘉即将开分号了,第二次亮相就在上海滩,苏宁携手钓鱼台美高梅酒店集团成就了宝丽嘉的亚洲首秀,2017年夏,上海苏宁宝丽嘉酒店即将盛大开业。

苏宁打造无锡第一高酒店 加速O2O商业模式布局

  不同于其它高星级酒店,苏宁酒店业务更多布局在苏宁广场中,旨在打造零售、餐饮和休闲娱乐多产业联动的服务闭环。

2015-12-20
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码