资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

苏州凯悦酒店

苏州凯悦酒店任命孔坚为市场销售部总监

  孔坚先生拥有超过15年的酒店市场销售管理经验,他曾先后在洲际、万豪、雅高、朗廷等多家知名酒店管理集团担任市场销售总监。

苏州凯悦酒店任命邓志明为总经理

  来自香港的邓志明先生在加入凯悦酒店集团之前,曾在万豪、希尔顿等大陆地区多家酒店担任不同职位。

苏州凯悦酒店任命马倩蓓为酒店经理

  1999年马倩蓓女士在重庆万豪酒店开始她的酒店生涯,并先后在万豪国际及洲际集团担任过收益管理、销售等相关职位。

青岛鲁商凯悦酒店任命龚泽乐为总经理

  龚泽乐先生拥有凯悦酒店集团近20年的工作经验,他的职业足迹始于英国伯明翰凯悦酒店,而后任职于堪培拉柏悦酒店、韩国济州凯悦酒店等。

苏州凯悦酒店于2014年8月24日正式开业

  苏州凯悦酒店于2014年8月24日正式开业,酒店拥有355间宽敞时尚的客房和套房以及嘉宾轩行政酒廊。

苏州凯悦酒店任命陈国基为酒店总经理

  近日,苏州凯悦酒店任命陈国基为酒店开业总经理。陈国基从事酒店行业工作超过25年,先后在凯悦酒店集团旗下塞班岛、大阪、关岛、西安、广州、天津、贵阳等城市的酒店工作。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码